Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Courgettes farcies aux légumes et à la feta
- 2 courgettes
- 200 gramme de chair de tomates au basilic
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 gramme d'huile d'olive
- 150 gramme de feta en bloc
- Origan, thym, basilic, sel, poivre
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, les évider en réservant la chair. Dans le bol, placer l'oignon, l'ail et le poivron pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive, la chair de tomates et de courgettes et cuire 10mn, 120 ou varoma, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Placer les courgettes dans un plat huilé. Egoutter les légumes contenus dans le bol avant de les y remettre. Leur ajouter 100g de feta, du sel, du poivre, de l'origan, du thym et du basilic pour 5s, sens inverse, 3. Garnir les courgettes de la farce et y répartir la feta restante par-dessus. Cuire 30mn à 200.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairefrancoise10 écrit:...
Bonjour
Effectivement, vous mettez les tomates & les courgettes. Bonne soirée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonsoir,...
Bonsoir,
La chair de tomates se met dans le bol en même temps que la chair des courgettes ? Merci pour vos recettes
Profitons des bons légumes de saison gorgés de...
Profitons des bons légumes de saison gorgés de soleil pour colorer nos assiettes. N'hésitez pas à vous régaler de ces courgettes farcies aux légumes et à la feta. Une belle et bonne réussite !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr