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caviar d'haricot blanc (recette roumaine)


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Ingrédients

6 portion/s

  • 200 gramme haricot blanc
  • 4 parts oignons
  • 1 litre eau
  • 3 gousse ail
  • 50 gramme huile de tournesol
  • 1 c. à café rase sel, selon le goût de chacun

1 à 2 cuillères de paprika

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La préparation de la recette

    cuisson de l'haricot blanc
  1. l'haricot blanc et sec se met dans une casserole avec de l'eau la veille et l'eau doit être changée 2 à 3 fois avant l'emploi.

    on verse l'haricot dans le Couvercle verrouillé avec l'eau et on programme Sens de rotation pendant 40 minutes à vitèse 1 et 100°C

    à la fin de la cuison, on esore les haricots et on les remets dans le Couvercle verrouillé

  2. en parallele on coupe les oignons en fines juliennes et on les fait revenir à la poile à l'étouffé avec une pincé de sel, 1 à 2 c à soupe de paprika, selon votre goût. En fin de cuisson, on enlève le couvercle afin de permettre l'evaporation de l'eau qui se forme.

    On reccupère l'huile de cuisson des oignons et on reserve les oignons pour la decoration du plat.

    L'huile est versé sur l'haricot dans le Couvercle verrouillé avec l'ail et le sel. On mixe à la vitèse 10 pendant 50 secondes. il faut arrêter tous les 10 secondes environ , ouvrir et melanger le contenu avec la spatule parce que le contenu devient une pâte homogène et onctueuse.

    On verse le contenu dans un recipient creux et on rajoute l'oignon cuit par dessus.

    BON APPETIT !

    c'est une recette qui convient aux végetariens

    on peut le servir en entrée , en accompagnement de la viande ou tel quel

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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