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Boulettes veggie


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Ingrédients

4 portion/s

Boulettes veggie

  • 75 g de couscous
  • 425 g de haricots rouges
  • 40 g de chapelure
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 œuf
  • Sel , poivrz

Sauce

  • 1 oignon
  • 2 Gousses d'aulx
  • huile d'olive
  • 100 g de tomates
  • sel , poivre
  • 250 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc
  • origan
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Hydrater la semoule avec de l'eau chaude comme indiqué sur le paquet et réservez

    Mettre l'oignon , l'ail et la carotte dans le bol 5 secondes vitesse 5 , raclez

    Ajoutez les haricots rincés et égouttés 20 secondes vitesse 7

    Ajoutez le reste des ingrédients 30 secondes vitesse 3

    Si nécessaire ajoutez de la chapelure jusqu'à obtenir une consistance que l'on peut rouler entre ses doigts

    Si possible laissez reposer au frigo quelques heures puis moulez des boulettes et les mettre dans le varoma

    Pour la sauce mettre l'oignon , l'ail , l'huile d'olive et les tomates dans le bol 8 secondes vitesse 5 , raclez puis chauffez 7 minutes 100° vitesse 1

    Ajoutez l'eau , le vin , le sel et le poivre puis l'origan 20 secondes vitesse 7 , raclez

    Placez le varoma sur le bol 20 minutes varoma vitesse 3

    Servir accompagné de pâtes par exemple
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

recette trouvée sur un forum etranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • sake écrit:...

    Soumis par lamouette39 le 7. avril 2017 - 18:46.

    sake écrit:
    bonne texture, mais bien meilleures rissolées en plus de la cuisson vapeur et epicées.

    A refaire en epicant direct. Par contre les quantités sont enormes!!! on a mangé plusieurs repas!!!

    merci d'avoir testé sake !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • bonne texture, mais bien meilleures...

    Soumis par sake le 20. mars 2017 - 19:25.

    bonne texture, mais bien meilleures rissolées en plus de la cuisson vapeur et epicées.

    A refaire en epicant direct. Par contre les quantités sont enormes!!! on a mangé plusieurs repas!!!

    Sake!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci !

    Soumis par lamouette39 le 19. février 2017 - 21:39.

    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et super bon

    Soumis par aline24 le 19. février 2017 - 13:28.

    simple et super bon

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