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Tourte aux épinards


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Ingrédients

6 personne/s

  • 600 branches épinards, Frais
  • 300 gramme chair à saucisse
  • 1 gramme oignon, Petit
  • 100 gramme Parmezan, Rapé
  • 3 oeufs, Gros
  • 2 pâte feuilletée
  • Sel et poivre, Celon votre gout
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La préparation de la recette

    Tourte aux épinards
  1. Couvercle verrouilléVitesse mijotage

    Tourte aux épinards

    6 personnes

    Préparation : 20’ (10’ pour la cuisson des épinards 10’ pour la farce)

    Cuisson : 1h environ

     

     

    Ingrédients

     

    600g d’épinards

    300g de chair à saucisse

    1 petit oignon

    100g de parmesan

    2 œufs

    2 pâtes feuilletées (à faire ou toute prête)

    Sel et poivre

    Huile d’olives

     

    Faire cuire les épinards la veille afin de bien les égoutter.

    Dans le bol, mettre l’eau, le sel et faire chauffer à 100°

    Quand l’eau est chaude jeter les épinards coupés en morceaux grossiers dans le panier

     V 1   10’

     

    Le lendemain

     

    Faire les pâtes feuilletées (voir la recette thermomix)

     

    Préparation de la farce

     

    Préchauffer le four 210 ° (th.7)

    Couper finement l’oignon  et le faire revenir dans l’huile d’olives 5’ environ

    V1   100° Ajouter la chair à saucisse en petits morceaux puis les épinards continuer la cuisson 5’ 100°

    Assaisonner

     

    Une fois le tout bien revenu, ajouter le parmesan, les 2 œufs. Bien mélanger le tout V 1 sans faire chauffer.

     

    Mettre la première pâte feuilletée dans le moule. Piquer le fond. Verser la préparation. Recouvrir avec la 2ième pâte. Faire un petit trou au centre et enfourner 1 h environ (surveiller la cuisson)

     

    On peut remplacer le parmesan par du fromage de chèvre.

    Les épinards par du vert du blette.

    On peut aussi ajouter des noix.

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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