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Tomates farcies


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Ingrédients

5 personne/s

10 grosses tomates

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 500g de chaire à saussice ou viande hachée
  • 1 poignée de riz
  • sel, poivre et un peu d'huile
  • persi,l thym, laurier
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. oter le chapeau des tomates, les vider dans Couvercle verrouillé. saler l'intèrieur des tomates, les retourner et les réserver sur un plat.

    2. Préchauffer le four à 200°.  Ajouter la courgette coupée en cube et mixer 10 sec/vit 10. Réserver.

    3. Eplucher un oignon et le mixer dans le Couvercle verrouillé 5s/ vit 5. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et cuire 5 min/ vit 1/ 90°.

    4. A la sonnerie ajouter la chaire à  saussice ou la viande hachée, cuire 7 min/ vit 1/ 90°.

    5. Ajouter le mélange tomates/courgettes , cuire 30 min/ vit 1/ 90°. Ajouter les herbes, les épices et le riz 10 min avant la fin.

    6. Remplir les tomates avec la préparation et cuire 30 min à 200°.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez ajouter de la chapelure ou mixer du pain dur 10sec/vit 10 dans le Couvercle verrouillé et en saupoudrer les tomates avant de les mettre au four.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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