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Tarte épinard saveur Italienne


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pate feuilletée
  • Environ 500/600g d'épinard frais ou 800g d'épinard surgelés
  • beurre sel, poivre, persil, 4 gousses d'ail
  • Béchamel : 400g de lait, 30g de farine, 25g de beurre (ou 20g d'huile d'olive), sel, poivre, persil, origan.
  • Environ 50g de gruyère râpé
  • Une boîte de concentré de tomate de 70g ou 140g (selon votre goût)
  • Parmesan râpé ou gruyère
  • origan (+ herbes à pizza)
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La préparation de la recette

  1. Mettre les épinard dans le bol avec un petit morceau de beurre, sel, poivre, persil, 4 gousses d'ail mixer 5sec vit 5, racler. Programmer 10min/varoma/Vit 1Sens de rotation.

  2. A la sonnerie mettre les épinard dans un saladier.

  3. A la place dans le bol, mettre tout les ingrédients de la béchamel : 8min/80°C/Vit 4. (10min pour du lait végétal)

  4. A la sonnerie ajouter le gruyère râpé et les épinard mélanger 20 sec vit 2/3Sens de rotation.

  5. Mettre la pâte dans un moule à tarte la piquer puis étaler le concentré de tomate, y ajouter dessus une poignée de parmesan râpé, un peu d'origan, verser les épinards à la béchamel, puis recouvrir de parmesan, (origan et herbes à pizza).

  6. Enfourner 30 min à 200°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Une tarte aux épinard à ma façon inspiré des pizzas Italienne.


Vous pouvez bien sûr manger vos part de tarte avec de l'huile pimenté.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette. Bien pour

    Soumis par cynthiav le 17. juin 2015 - 21:29.

    Bonne recette. Bien pour passer les épinards du congel.

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