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Tarte aux Carottes et à la Ricotta


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Ingrédients

  • Pour l a pâte: 150 g de farine d'épeautre car elle est croustillante, ou autre 80 g de beuure salé 50 g d'eau chaude sel poivre Pour la garniture: 250 g de Ricotta 2 oeufs 400 g de carottes coupées en rondelles de fines tranches de fromage de brebis ou autre gruyère ciboulette ou autres fines herbes ou épices selon le gout sel, poivre ,piment d'Espelette
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    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparation de la pâte: mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1minute sur Dough mode, puis mixez10 secondes surCounter-clockwise operation vitesse 2 afin de décoller la pâte et la sortir surr plan de travail , étalez la sur le moule à tarte beurré, façonnez les bords. Préparation de la garniture: dans le bol non lavé, vous versez 500g d'eau avec un bouillon de légume. Dans le panier vous placez les rondelles de carottes, mettre le panier dans le bol.Closed lid cuire 30 minutes à 100° vitesseGentle stir setting. A l'arret de la sonnerie, versez les carottes encore  croquantes sur la pâte à tarte. Vous videz l'eau du bol, dans celui-ci vous mettez les oeufs, Ricotta, sel, poivre,piment et ciboulette hachée. et vous réglez 30s. vitesse 3.5, vous versez  la crème sur les carottes puis les fines tranches de fromage mettre au four thermostat 180° pendant 30 minutes, se déguste chaud avec une salade. Ce qui donne un plat équilibré pour le repas.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui c'est bon la farine d'épeautre! Comme...

    Soumis par Cuisine au Léman le 23. janvier 2017 - 14:32.

    Oui c'est bon la farine d'épeautre! Comme il me restait du potiron et quelques haricots cuits, j'ai mis moins de carottes. Avant de faire la garniture, j'ai broyé les zestes d'une orange bio en les laissant tomber sur les couteaux, vitesse 9. Puis j'ai ajouté les oeufs, etc, ainsi que le jus de mon orange. J'ai aussi parsemé sur les légumes des graines de cumin.

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  • :love:vraiment très bon même

    Soumis par christelle 38 le 29. janvier 2014 - 19:08.

    Lovevraiment très bon même mon fils de 6ans qui l'habitude ne veut pas de légumes il en a repris 2fois! Mis dans mes favoris! ! Merci pour se partage

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  • pour l'avoir gouté chez ma

    Soumis par fanjpflo le 11. mai 2011 - 14:16.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 9 pour l'avoir gouté chez ma soeur c'est gouteux et léger a essayer

     

    Françoise LECLERCQ

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