3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauté de porc des îles


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 2 oignons
  • 1 pincée de sel
  • 3 gousse d ails
  • 1 c. à soupe d huile olive
  • 1 c. à café bombées de massalé
  • 1 c. à café bombée de curcuma moulu
  • 2 citrons
  • 1 pincée de thym
  • 600 g de sauté de porc
  • 2 poivrons, 1 vert 1 rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1.  

    1 ) Mettre l’oignon,l'ails dans le Closed lid, mixer 6 sec vit 5

     

    2 ) ajouter l'huile,la viande coupé en cube moyen et tous les

    épisses dans leClosed lid vit Gentle stir setting sens inverse120° 8 mns.

     

    3 ) méttre le jus des deux citron et faire cuire vit Gentle stir setting sens inverse 15 mns 100°

     

    4 ) ajouter le maïs ,les poivron coupés en dés,prolonger  la cuisson 10 mns vit Gentle stir setting sens inverse 100°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

pour un gout plus prononcé mettre le zeste d'un citron au début de la recette, bon appétit .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Refait avec du sauté de porc. Toujours délicieux...

    Soumis par Fifinette48 le 16. août 2018 - 11:46.

    Refait avec du sauté de porc. Toujours délicieux . Accompagné de riz thai. Merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Refait avec plaisir. Très apprécié. Merci pour...

    Soumis par Fifinette48 le 23. mai 2018 - 12:11.

    Refait avec plaisir. Très apprécié. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, mes invités ont beaucoup...

    Soumis par colivia2 le 5. mai 2018 - 13:32.

    Très bonne recette, mes invités ont beaucoup apprécié. je n'ai utilisé qu'un citron : jus +zeste. Plat servi avec des patates douces rôties et un peu de riz. SmileMerci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon , mais j'ai trouvé que le goût du...

    Soumis par Anne6939 le 28. janvier 2018 - 19:58.

    super bon , mais j'ai trouvé que le goût du citron cachait un peu le goût des autres épices. La prochaine fois je mettrai surement 1 jus de citron au lieu de 2.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. J'ai fait avec des grillades de porc et 2...

    Soumis par Fifinette48 le 5. septembre 2017 - 08:04.

    Bonjour. J'ai fait avec des grillades de porc et 2 citrons confits et mis le fouet pour que la viande ne soit pas en charpie . Très bon. Avec le maïs cela change et les épices donnent un très bon goût. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir...

    Soumis par SindYael le 18. août 2017 - 22:17.

    bonsoir

    recette facile rapide et bonne

    merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple rapide et bon

    Soumis par Maryse Verger le 29. décembre 2016 - 17:09.

    simple rapide et bonSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! N'ayant pas...

    Soumis par sarloute le 19. décembre 2016 - 13:41.

    Très bonne recette! N'ayant pas d'épice massalé, j'ai mis du 4 épices...j'ai eu un peu peur pendant la cuisson car l'odeur montrait vraiment la présence de canelle mais au goût pas du tout: ouf! Le petit goût de citron est très bien aussi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfaite cela change un peu avec les epices (je...

    Soumis par fladu32 le 4. novembre 2016 - 19:19.

    parfaite cela change un peu avec les epices (je n'avais pas de massalé j'ai regardé sur internet et mis les epices que j'avais qui le composait ) et tout le monde a apprécié a refaire Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, toute la

    Soumis par Saby77390 le 9. septembre 2016 - 14:22.

    Super recette, toute la famille à adoré !! Les enfants aussi... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent, on a tous aimé

    Soumis par Orchidee_95 le 28. juillet 2016 - 17:02.

    Succulent, on a tous aimé tmrc_emoticons.D

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai aussi remplace le

    Soumis par Natynato le 5. juillet 2016 - 09:37.

    J'ai aussi remplace le massale par du 4 épices. La prochaine fois je rajoute une pointe de lait de coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ceux qui utilisent le

    Soumis par cricri84100 le 3. juillet 2016 - 11:27.

    Pour ceux qui utilisent le tm31 ,120 degres c'est la fonction varoma ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, réalisé avec le

    Soumis par caronath14 le 26. juin 2016 - 23:43.

    très bon, réalisé avec le TM31 en mettant 15 mn à la 1ere étape et c'était parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourquoi pas,à l'étape

    Soumis par boky le 16. juin 2016 - 10:25.

    pourquoi pas,à l'étape 2 mettre à 100 degrés 13mns,bonne dégustation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage !! je ne pourrai pas

    Soumis par tigry le 15. juin 2016 - 23:29.

    Dommage !! je ne pourrai pas faire cette recette, je n'ai que le TM 31 et il ne monte pas jusqu'à 120° !  celle-ci m'aurait bien plu mais tant pis !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres facile a faire .j ai

    Soumis par sebetcoco le 13. juin 2016 - 14:07.

    tres facile a faire .j ai remplacé le massale pour du 4 epices ca ne cange rien au gout .merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon mais  pas assez salé

    Soumis par Mylene83 le 2. juin 2016 - 17:03.

    Tres bon mais  pas assez salé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourquoi pas mais le goût

    Soumis par boky le 1. juin 2016 - 10:18.

    pourquoi pas mais le goût sera différent tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • QUESTION ? Peut on mettre des

    Soumis par Maln-5982 le 30. mai 2016 - 16:00.

    QUESTION ? Peut on mettre des citrons confits, à la place des citrons ??

    Bon ! Je vais essayer quand même. !

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci,erreur corrigée,15mn

    Soumis par boky le 30. mai 2016 - 11:56.

    Merci,erreur corrigée,15mn étape 3 au lieu de 5mn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et rapide.

    Soumis par jomufa le 29. mai 2016 - 22:56.

    Recette facile et rapide. J'ai suivi la recette à la lettre et la viande n'était pas tout-à-fait cuite. Je vous conseil de prolonger là dernière étape de 10 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires