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Porc sauce satay (coco/cacahuète)


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Ingrédients

5 personne/s

  • 1 oignon
  • 750 gramme de porc
  • 1 gousse ail
  • 1/2 jus de citron vert
  • 250 gramme de lait de coco
  • 20 gramme de sauce soja
  • huile de tournesol
  • 4 c. à soupe bombées de cacahuètes grillées
  • 15 gramme de gingembre frais
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher oignon, ail et gingembre. Mettre ces ingrédients dans le Closed lid et mixer 5 sec/vitesse 6.

    2. Ajouter l'huile de tournesol, la viande et faire rissoler 4 min/100°/C/vitesse 2.

    3. Ajouter le jus de citron, le lait de coco, la sauce soja, 3 c à s de cacahuètes. Saler et poivrer légèrement. Faire cuire 30 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    4. Servir avec la c. à s. de cacahuète restante qui aura été grillée à sec dans un poêle sans matière grasse.

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Astuce

La sauce est assez liquide, si vous la préférez plus épaisse, saupoudrez de  farine la viande avant de la faire rissoler. Servir avec de grosse pâte type rigatoni qui vont absorber la sauce.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette légèrement...

    Soumis par guiguidu31 le 23. mars 2017 - 18:50.

    Très bonne recette légèrement modifiée fait avec 1 kg de sauté de porc 350 lait de coco avec le fouet 50 g de sauce soja et cuisson 15 minutes. A refaire Closed lidCooking 10

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  • Bonjour,   Vous avez tout

    Soumis par marinehoc le 30. avril 2016 - 19:37.

    Bonjour,

     

    Vous avez tout cuit en même temps?

     

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement excellent! A

    Soumis par jc34 le 29. mars 2016 - 16:30.

    Tout simplement excellent! A refaire sans hésiter!

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  • huum simple et delicieux que

    Soumis par solisola le 5. mai 2015 - 21:39.

    huum simple et delicieux que demander de plus

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  • Très bonne recette, j'ai fait

    Soumis par frisoulette le 8. mars 2014 - 13:42.

    Très bonne recette, j'ai fait cuire 200gr de riz en même temps, j'ai mis 400gr au lieu de 250gr de lait de coco car le riz boit. C'était parfait !

    Merci

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  • C'est très bon, la viande est

    Soumis par Marina.S le 21. février 2014 - 02:11.

    C'est très bon, la viande est très bonne mais c'est vrai que c'est un peu liquide.

    J'ai beaucoup prolongé la cuisson,

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  • Tres tres bonne recette. J'ai

    Soumis par babicoeur le 6. novembre 2013 - 15:02.

    Tres tres bonne recette.

    J'ai mis le fouet pour que la viande ne soit pas en charpie  tmrc_emoticons.;).

    .sinon parfaitt rien a redire.

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  • Recette facile et

    Soumis par chryschloe le 13. août 2013 - 02:54.

    Recette facile et exotique

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  c'est

    Soumis par faniegeorges le 2. août 2013 - 15:40.

    Bonjour, 

    c'est fait. 

    merci

    Stéphanie

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  • recette tres bonne le seul

    Soumis par ripoune le 31. juillet 2013 - 01:55.

    recette tres bonne le seul bemol  etape 3 ne pas mettre la vitesse sur 1 IL serait plus judicieux de mettre sur mijotage la viande se tiendrait mieux

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  • bonjour Vous n'avez pas

    Soumis par Véroly le 16. juillet 2013 - 15:30.

    bonjour

    Vous n'avez pas mentionné de gingembre dans la liste des ingrédients, pouvez-vous le rajouter avec la quantité qu'il en faut ?

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