3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pois cassés & Morteau à la vapeur


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 litre eau bouillante salée d'1 CC de gros sel de Guérande
  • 250 g pois cassés
  • 1 carotte, moyenne
  • 1 belle saucisse de Morteau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Verser eau bouillante & sel dans le Closed lid.

    2) Verser pois cassés avec rondelles de caotte épluchée ds le panier & fermer du couvercle, sans gobelet,

    3) Dessus, déposer le varoma avec la saucisse dedans & refermer du couvercle transparent du varoma.

    4) Cuire 35mn varoma vit2 ; déguster aussitôt.

    N.B. Vs pouvez ajouter du bouillon de légumes dans l'eau de cuisson, cela n'en sera que meilleur.

     

    C'est un test que je ne regrette pas. Mes pois cassés sont entiers & cuits al dente.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bonne recette j'ai

    Soumis par Titi47 le 4. avril 2015 - 14:17.

    Tres bonne recette j'ai utilisé des pois cassés blond tout était bien cuit

    merci

    titi47

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de tester cette

    Soumis par nina57800 le 29. décembre 2011 - 12:50.

    Je viens de tester cette recette ; pois cassés pas cuits, j'ai rajouté 5 mn, puis 15 mn pour finalement les terminer dans une casserole !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai realiser votre recette j

    Soumis par carinenoa le 27. novembre 2011 - 17:14.

    j ai realiser votre recette j pense une erreur sur le temps de cuisson car pas cuit du tout les pois casser recette trés moyenne a mon gout !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires