Ingrédients
6 portion/s
- 300 g blancs de poulets
- 50 g beurre
- 1/4 l bechamel chaude
- 60 g crème liquide
- 3 oeufs
- Sel poivre
- muscade
- 1/3 l sauce blanche
- 125 g champignons
- 0.1 l crème fraîche liquide
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Cuire les blancs de poulet dans le panier de cuisson : 20mn varoma vitesse 1. Vider l'eau et mixer finement 15s vit 10.
Ajouter le beurre, la béchamel,la crème, les oeufs le sel, le poivre et la muscade.
Mixer de nouveau 30s vit 10.
Verser la préparation dans des ramequins beurrés et cuire au four 210° pendant environ 30 mn ou mieux encore dans un bain marie.
Préparer la sauce suprême : faire la sauce blanche (de la même façon que l'on fait une bechamel mais remplacez le lait par de l'eau avec du bouillon de poule). Y ajouter les champignons lavés mais non épluchés après les avoir coupés en morceaux. Cuire le tout 20mn 90° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Terminer en ajoutant la crème fraiche.
mousse de volaille sauce suprême
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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