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filet de volaille épicé


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Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g filet de volaille
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 10 g gingembre frais, (ou 1 c.à c. de moulu)
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 c. à café rase de cimin en grains, (facultatif)
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème épaisse
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation de la viande
  1. 1-étaler une feuille de papier sulfurisé dans le varoma.Faire chauffer à blanc une poêle anti-adhésive et marquer les filets, préalablement salé, poivré, de chaque côté. Les repartir sur le papier sulfurisé,arroser d'un filet d'huile d'olive.

    2-Peler le gingembre, l'oignon, l'aïl et les mettre dans le Closed lid, les hacher pendant 6sec/vit6, ramener les morceaux collés aux parois mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir 8mn/varomat/vit2 sans le gobelet. Repartir sur les filets et ajouter le paprika (et le gingembre moulu si vous n'avez pas de frais). Refermer le papier façon papillotte.

    3-Couper les poivrons en 2 et les épépiner, en enlevant un max d parti blanche. les mettres dans le panier de cuisson et parsemet de cummin. Verser l'eau dans le Closed lid, ajouter le bouillon, insérer le panier,  mettre le varoma et programmer 20mn/Varoma/vit1.

    4-A la sonnerie, retirer le Varoma et le panier de cuisson. Ouvrir la papillote et verser le jus avec la crème dans le Closed lid et programmer 7mn/80°/vit2. Pendant ce temps couper les poivrons en lanière, les filets en tranches assez épaisses et disposer dans une assiette chaude. A la sonnerie napper de la sauce crémée.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

recette inspirer du livre "top chrono"

vous pouvez remplaçer le poivron par de la courgette.

Si vous aimez quand sa ravigotte, remplacez le paprika par du piment doux et du curry.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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