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CANNELLONI BOLOGNAISE


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4

Ingrédients

4 personne/s

  • 250 g de cannelloni de viande haché 400 g de tomate pelée
  • 1 oignon 2 gousses d'ail, 1 c. à café de concentrée de tomate
  • 1 c. à café d'origan 1 c. à café de sauge séchée 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Beurre pour l e moule 50 g de parmesan sel, poivre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et l'ail. 

    Couper l'oignon en deux  et le mettre dans le bol avec l'ail. Mixer 5sec / Gentle stir setting 5.

    Ajouter la viande, l'huile programmer 5mn / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    A la sonnerie ajouter la moitié de l'origan et de la sauge, le sel, le poivre, le concentré de tomates et la chapelure. Mixer 1mn / Gentle stir setting 2 / Counter-clockwise operation. Réserver dans un bol.

    Mettre les tomates dans le Closed lid m ixer 10s / Gentle stir setting 5.

    Saler et poivrer ajouter le reste de épices et programmer 10mn / Gentle stir setting / 100°.

    Préchauffer le four à 180° (th.6)

    Farcir les cannellonis avec la préparation disposer dans un plat a gratin beurré.

    Les napper de la sauce tomate et parsemer de parmesan.

    Enfourner 45mn.

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette très décevante !!!

    Soumis par vanish13 le 24. mai 2012 - 14:01.

    recette très décevante !!! :O

    Heureusement que j'ai apporté des modifications pour avoir un plat mangeable

    Si j'avais mixé la viande comme écrit j'aurais eu de la bouillie hacher

    Il faut d'abord faire revenir les oignons à l'huile d'olive sans la viande car sinon ca rend plein d'huile

    et la sauce tomate est tres epaisse j'ai du rajouter du liquide.

    Bref tres decevant !!!! je ne referais pas

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  • recette très décevante !!!

    Soumis par vanish13 le 24. mai 2012 - 14:01.

    recette très décevante !!! :O

    Heureusement que j'ai apporté des modifications pour avoir un plat mangeable

    Si j'avais mixé la viande comme écrit j'aurais eu de la bouillie hacher

    Il faut d'abord faire revenir les oignons à l'huile d'olive sans la viande car sinon ca rend plein d'huile

    et la sauce tomate est tres epaisse j'ai du rajouter du liquide.

    Bref tres decevant !!!! je ne referais pas

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  • combien de chapelure ?

    Soumis par boustiflor60 le 12. septembre 2011 - 18:38.

    Je fais votre recette à l'heure où je vous écris mais je suis confrontée à un problème car dans la préparation vous parlez de chapelure mais rien n'est précisé dans les ingrédients ! tmrc_emoticons.((

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