Ingrédients
12 morceau/x
- 250 g farine
- 11 g levure chimique, (un sachet)
- 4 oeufs
- 50 g huile d'olive
- 200 g vin blanc sec
- 150 g olives vertes dénoyautées
- 200 g jambon blanc, (1 ou 2 tranches épaisses)
- 150 g fromage a raclette
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6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Couper le jambon en dés, les olives en deux, et le fromage en petits morceaux.
Dans le "Couvercle verrouillé" ajouter la farine et la levure.
Démarrer vit 2. Ajouter les oeufs, incorporer l'huile d'olive puis le vin blanc tout en continuant de battre, jusqu'à obstention d'une pâte homogène.
Ajouter le jambon, les olives et le fromage "Vitesse mijotage" 15s.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou des moules silicones individuels et enfourner à 200° pendant 30mn environ selon la taille des moules.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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