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Bœuf mijoté façon marengo


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Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g boeuf à mijoter type bourguignon
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g farine
  • 50 g beurre
  • 2 cubes bouillon de légumes
  • 400 g de purée de tomates
  • 100 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 150 g champignons
  • Thym, laurier, persil
  • sel, poivre
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dégermé dans le Closed lid et mixer 10s - V6.

    Racler les bords, ajouter le beurre et chauffer 2mn - 120° - V1

    Ajouter ensuite la farine et remettre 1mn - 120° - Gentle stir setting

    Ajouter les carottes et la viande et remettre 5mn - 100° - Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Ajouter ensuite la sauce tomate, le vin blanc, le thym, le laurier, le persil, les cubes de bouillon émiettés, sel et poivre et l'eau. Programmer 35mn - 100° - Counter-clockwise operationGentle stir setting, tout en laissant le gobelet.

    10mn avant la sonnerie, ajouter les champignons.

    Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terres....

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette. Elle permet de varier du boeuf...

    Soumis par manie24 le 28. janvier 2018 - 14:17.

    Super recette. Elle permet de varier du boeuf bourguignon. J'ai mis des morceaux de basse côte coupé de gros dés, pour ma part j'ai rajouté 15 minutes de cuisson. Mise dans mes favoris

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  • Testeacutee et approuveacutee

    Soumis par alexandra74 le 26. mai 2017 - 20:40.

    Testée et approuvée!

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  • Bonne recette, qui change du classique veau...

    Soumis par minoustos le 14. janvier 2017 - 14:13.

    Bonne recette, qui change du classique veau marengo !

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  • Très bonne recette ! Merci beaucoup !

    Soumis par Alena853 le 26. septembre 2016 - 17:21.

    Très bonne recette ! Merci beaucoup !

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  • tres bon je photocopie votre

    Soumis par momixtm21 le 12. avril 2016 - 16:00.

    tres bon je photocopie votre recette merci

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

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