Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
blanquette de veau au potimaron
- 1200 g de jarret de veau
- 500 g potiron
- 2 oignons blancs
- 2 c. à café rase de graines de sésame
- 4 brin coriande
- 1 c. à soupe huile de sésame
-
6
1h 50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Faites cuire le veau et les oignons émincés dans 1,5L d'eau T°60.Retirer la viande ,la laisser dans une assiette .ajouter le potiron coupé en morceaux dans le bol et laissez cuire 30mn avec l'eau .Mixer,salez et poivrez.
- remettre la viande ,la coriande,les graines de sésame +1 c à S d'huile de sésame
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
"Vitesse mijotage" 30MN
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire