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Banh Bao boeuf teriyaki


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Ingrédients

8 portion/s

Pour les brioches

  • 350 gramme de farine
  • 50 gramme de sucre
  • 1 paquet de levure boulangère déshydratée
  • 200 gramme de lait
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol

Pour la farce

  • 125 mL de marinade Teriyaki Kikkoman
  • 500 gramme de boeuf (pièce à fondue par exemple)
  • 6
    8h 0min
    Preparation 8h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparer la farce
  1. La veille ou au minimum 6h à l'avance, couper la viande de boeuf en petits morceaux et faire mariner avec la sauce Teriyaki dans un plat fermé au frigo.

  2. Préparer la pâte à brioche
  3. Mettre le lait et le paquet de levure déshydratée dans le Closed lid

    2min 37° Vit 1 

     

     

  4. Ajouter le sucre, l'huile et la farine dans le Closed lid 

    Dough mode pendant 2min30

     

  5. Mettre la pâte à lever dans un saladier recouvert d'un torchon propre au four à 50° pendant 40min

  6. Dégazer la pâte puis farine votre plan de travail pour y étaler la pâte en boudin. 

    Former 8 boules que vous aplatirez à l'aide d'un rouleau à patisserie.

     

  7. Montage et cuisson des banh bao
  8. Disposez une grosse cuillère à soupe de farce au milieu de chaque bao. Fermez. ( des tutoriels sont disponibles sur internet mais cela reste assez simple )

     

  9. Mettre de l'eau dans le Closed lid à environ la moitié.

    Mettre du papier cuisson sur les deux étages du varoma et y disposer les banh bao en les espacant.

    Faire cuire 20min varoma Vit 1 

    Dégustez et n'hesitez pas à me laissez vos avis.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par cillou49 le 5. novembre 2016 - 05:15.

    Bonjour,

    Je mets la recette dans mes favoris. Par contre, si quelqu'un connait effectivement la recette originale avec les oeufs, les champignons, saucisse, etc ... je suis preneuse ! Mon grand père en faisait beaucoup mais il est parti avec sa recette et ça me ferait très plaisir de rectrouver ces goûts d'enfance ! Merci d'avance !

    Cécilia

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  • Ravie que celui vous ai plu 

    Soumis par atsuki le 16. janvier 2016 - 13:41.

    Ravie que celui vous ai plu 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui en effet la recette

    Soumis par atsuki le 16. janvier 2016 - 13:40.

    Oui en effet la recette originale contient de l'oeuf et aussi de la saucisse + un tas d'autres d'herbes mais j'ai voulu changer =)

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  • Super recette et simple à

    Soumis par sabrinalexia le 8. janvier 2016 - 19:18.

    Super recette et simple à faire. Un régal 

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  • Bjr, j'adore ces banh bao que

    Soumis par Renawei le 18. décembre 2015 - 19:49.

    Bjr, j'adore ces banh bao que je connais déjà avec une autre farce (porc, oeuf et je ne sais plus quel autre ingrédients -recette vietnamienne- je dois la retrouver......

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