Ingrédients
18 portion/s
190g de chocolat pâtissier
120g de beurre
25g de sucre blanc
110g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 gros œuf
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
180g de farine
1/2 cuillère de levure
-
6
15min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- 1) préchauffer le four à 180 (idéalement en chaleur tournante) 2)mettre le chocolat coupé en carreaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 3 secondes vitesse 7. Réserver à part
3) mettre tous les autres ingrédients dans l'ordre dans le "Couvercle verrouillé" et"Mode pétrin" 1 minute.
4) ajouter les pépites de chocolat et "Mode pétrin" 1 minute
5) déposer en 18 parts sur deux plaques de cuisson et mettre au four 12 minutes. Attention, les cookies vont grossir, donc bien les séparer sur la plaque. Laisser refroidir avant de faire une deuxième tournée si vous n'avez qu'une seule plaque de cuisson.
Les cookies
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire