3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante Risotto poulet chorizo et champignons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Risotto poulet chorizo

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 escalope de poulet
  • 1/2 chorizo doux
  • 200 g champignons de paris frais
  • 200 g riz à risotto
  • 600 ml de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de Parmesan
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Epluchez l'oignon, coupez le en 2 et mettez le Closed lid 10s, vit5.

    2. Raclez les parois, ajoutez l'huile, 3min, vit1, 100 degrés.

    3. Ajoutez le riz à risotto, 3min, vit1, 100 degrés.

    4. Ajoutez le poulet, le chorizo, les champignons coupés en morceau, le parmesan et le bouillon, 30min, Counter-clockwise operationGentle stir setting100°.

    5. Vous pouvez déguster et rajouter du parmesan si besoin.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires