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Variante de Spaghettis à la bolognaise


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Ingrédients

4 portion/s

Bolognaise

  • 500 gramme viande hachée
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • 4 c. à soupe d'huile dolive
  • 100 gramme vin rouge
  • 150 gramme bouillon boeuf
  • 1 bocal tomate pelées

Spaghetti

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé les carotte coupée en morceaux, l'oignon coupé en 2, les 2 gousses d'ail et le persil. Mixer 5 sec / vitesse 5.

    Racler la paroi du bol et ajouter les c. à soupe d'huile d'olive. Programmer 7 min / 100°C / Vitesse mijotage.

    Ajouter la viandes hachées Mixer 5 sec / vitesse 5.

    Ajouter 100g de vin, 150 g de bouillon de boeuf, tomate pelées coupé. Salez et poiver. Cuire 15 min / 80°C / Vitesse mijotage.

    Avant la fin de la cuisson de la sauce bolognaise, cuire 400 g de spaghettis. Egouttez les, versez dans un plat creux et nappez de sauce. Mélangez et servez.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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