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SAUCE TOMATE MERGUEZ


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 oignon
  • 4 merguez crues
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouillon cube
  • à discrétion épices (paprika, poivre...)
  • 1 bouteille de coulis de tomates
  • 6
    26min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. - Peler et couper en 2 l'ail, le poivron et l'oignon. Mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s vit 5. Racler les parois.

    - Retirer la chair des merguez et la déposer dans le Couvercle verrouillé avec les autres ingrédients. Faites rissoler 3mn 100° vit 1.

    - Ajouter le coulis de tomates, le bouillon cube, les épices et laissez mijoter 20mn 100° vit 1.

    Corrigez l'assaisonnement et servez chaud, avec des pâtes. J'utilise de préférence des torsades (85g par personne).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ici les merguez ne se sont

    Soumis par agnes64190 le 23. juin 2016 - 00:46.

    Ici les merguez ne se sont pas défaites malgré la peau enlevée mais la sauce a bien pris le gout et j'ai rajouté des olives vertes dans la sauce tomate. Excellent plat quand il reste des grillades du week end ! merci

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  • Excellente sauce ! Mon fils

    Soumis par béacha13 le 20. octobre 2015 - 18:59.

    Excellente sauce ! Mon fils adore  tmrc_emoticons.;)

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  • Merci d'avoir osé tester!! 

    Soumis par leeloosmile le 31. juillet 2015 - 21:35.

    Merci d'avoir osé tester!!  tmrc_emoticons.;)

    Ravie que ça vous ai plu. Effectivement, avec un coulis maison, c'est encore meilleur!!

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  • EXCELLENTE par contre j'ai

    Soumis par festanie le 18. juillet 2015 - 21:59.

    EXCELLENTE

    par contre j'ai mis du colis de tomate fait avec le thermomix un pur régal tmrc_emoticons.D

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