3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto Poivrons - Paprika 🍗 🍛 de Ninie


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Risotto Poivrons - Paprika de Ninie

  • 200 g riz Arborio
  • 2 gousses ail
  • 400 g eau
  • 2 poivrons
  • 6 portion olives vertes, dĂ©noyautĂ©es
  • 1 oignon
  • 1/2 portion cubor
  • 1 c. Ă  cafĂ© rase Paprika
  • 1 c. Ă  cafĂ© rases curcuma
  • 1 portion yaourt nature
  • 2 c. Ă  soupe huile d'olive
5

La préparation de la recette

    Risotto Poivrons et Paprika
  1. Dans le Closed lid, ajouté le petit oignon épluché et coupé en 4 et l'ail. Emincez le pendant 5s/Vit 5.
    Les faire rissoler avec l'huile d'olive : 100°/3min/vit 1
  2. Pendant ce temps la , évidez les poivrons et les couper en lamelles.
    Les ajouter aux oignons avec les olives.
    Précuire sur Varoma/15min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  3. Incorporer le riz, l'eau, le cubor, le paprika et le curcuma dans le Closed lid.
    Cuire 20min/100°/Counter-clockwise operation/vit 1
  4. 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter le yaourt (égoutétmrc_emoticons.;) ainsi que le parmesan (selon les gouts).
  5. Vérifier la cuisson du riz avant de servir.

    Déguster chaud, bon appétit !
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a Ă©tĂ© publiĂ©e par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas Ă©tĂ© testĂ©e par le dĂ©partement recherche et dĂ©veloppement Thermomix France. La sociĂ©tĂ© VORWERK France ne peut ĂȘtre tenue pour responsable de la crĂ©ation et de la rĂ©alisation de la recette proposĂ©e, notamment pour les quantitĂ©s, les Ă©tapes et le rĂ©sultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous rĂ©fĂ©rer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sĂ©curitĂ©."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires