3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto Poivrons - Paprika 🍗 🍛 de Ninie


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Risotto Poivrons - Paprika de Ninie

  • 200 g riz Arborio
  • 2 gousses ail
  • 400 g eau
  • 2 poivrons
  • 6 portion olives vertes, dénoyautées
  • 1 oignon
  • 1/2 portion cubor
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 c. à café rases curcuma
  • 1 portion yaourt nature
  • 2 c. à soupe huile d'olive
5

La préparation de la recette

    Risotto Poivrons et Paprika
  1. Dans le Couvercle verrouillé, ajouté le petit oignon épluché et coupé en 4 et l'ail. Emincez le pendant 5s/Vit 5.
    Les faire rissoler avec l'huile d'olive : 100°/3min/vit 1
  2. Pendant ce temps la , évidez les poivrons et les couper en lamelles.
    Les ajouter aux oignons avec les olives.
    Précuire sur Varoma/15min/Sens de rotation/Vitesse mijotage
  3. Incorporer le riz, l'eau, le cubor, le paprika et le curcuma dans le Couvercle verrouillé.
    Cuire 20min/100°/Sens de rotation/vit 1
  4. 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter le yaourt (égoutétmrc_emoticons.;) ainsi que le parmesan (selon les gouts).
  5. Vérifier la cuisson du riz avant de servir.

    Déguster chaud, bon appétit !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires