3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

RISOTTO POIVRON CHEVRE


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • huile d'olive
  • 1 bûchette de chèvre
  • 200 g de riz
  • 600 g d'eau
  • crème fraîche liquide
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mixer l'oignon, les tomates et le poivron 5 sec VIT 5


    Ajouter l'huile d'olive et faire cuire 5 MIN VAROMA VIT 1


    Ajouter le riz, l'eau et le cube et faire cuire 18 MIN  100°  FSI VIT 1


    Au bout de 10 minutes ajouter la buchette de chèvre coupée en rondelles


    A la sonnerie, ajouter la crème et continuer la cuisson quelques minutes si le risotto est trop liquide.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette qui a eu beaucoup de succès...

    Soumis par lolo2950 le 3. octobre 2016 - 15:49.

    Recette qui a eu beaucoup de succès même ma fille de 6ans en a mangé. J'ai du mettre 10cl de crème à peine, la prochaine fois j'essaierai sans.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait. J'ai ajouté 5 min de

    Soumis par mamun le 18. octobre 2014 - 00:06.

    Parfait. J'ai ajouté 5 min de cuisson mais pas de creme fraiche....régime oblige....lol

    j'aime beaucoup le melange chevre / poivron 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faites a plusieurs

    Soumis par BAVALEN le 24. septembre 2014 - 21:20.

    recette faites a plusieurs reprises.....peu d'ingedients que l'on a toujours dans le frigo ou le congel (buche de chevre).....je ne mets pas toujours la totalité du chevre pour alléger la recette mais c'est  toujours un succes ...je place dans mes favoris merciii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca m'a l'air très bon mais

    Soumis par Lolad le 3. juin 2014 - 21:13.

    Ca m'a l'air très bon mais quelle quantité de crème liquide mettez vous ?

    Merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires