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Risotto gorgonzola et noix


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 belle échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz à risotto
  • 750 g d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 30 g de gorgonzola, ou plus si vous aimez
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 15 cerneaux de noix
  • persil
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes
  1. Éplucher l’échalote, la mettre dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.

     

    Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

     

    A la sonnerie, ajouter l’eau, le cube de bouillon de légumes, du sel, du poivre et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.

     

    A la fin du temps de cuisson, égoutter légèrement le contenu du bol et remettre dans le bol.

     

    Ajouter le gorgonzola et la crème et programmer 2 mn / sens inverse / mijotage.

     

    Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

     

    Parsemer de cerneaux de noix et de persil.

     

    Servir aussitôt.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-gorgonzola-et-noix/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tneff crit...

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 14. juin 2017 - 20:30.

    tneff écrit:
    Très bonne recette, cependant j'ai du effectuer quelques modifications, notamment car il me manquait quelques ingrédients Wink
    J'ai remplacé l'échalotte par de l'oignon, et le bouillon de légume par un bouillon de volaille.
    Je n'ai absolument pas eu besoin d'égoutter le riz, et ai ajouté 150g de gorgonzola.
    Et... Je n'avais pas de noix Crazy. Mais cela n'a pas spécifiquement manqué à la recette.

    Du coup, je garde sous le coude avec ces quelques petites modifications.
    Merci !

    Merci tmrc_emoticons.-)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

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  • Trs bonne recette cependant jai du effectuer...

    Soumis par tneff le 14. juin 2017 - 19:29.

    Très bonne recette, cependant j'ai du effectuer quelques modifications, notamment car il me manquait quelques ingrédients Wink
    J'ai remplacé l'échalotte par de l'oignon, et le bouillon de légume par un bouillon de volaille.
    Je n'ai absolument pas eu besoin d'égoutter le riz, et ai ajouté 150g de gorgonzola.
    Et... Je n'avais pas de noix Crazy. Mais cela n'a pas spécifiquement manqué à la recette.

    Du coup, je garde sous le coude avec ces quelques petites modifications.
    Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le commentaire Et

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 23. juin 2016 - 11:20.

    Merci pour le commentaire Et les étoles Smile

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  •  très bonne recette avec 100

    Soumis par céline moenne le 22. juin 2016 - 22:36.

     très bonne recette avec 100 g de gorgonzola tmrc_emoticons.;)

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  • Pour le gorgonzola, bien sûr,

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 20. mai 2015 - 12:24.

    tmrc_emoticons.) Pour le gorgonzola, bien sûr, c'est une histoire de goût, à la maison, ils n'aiment pas trop...

    Les haricots plats c'est une très bonne idée tmrc_emoticons.;)

    Merci pour le commentaire Et les étoiles tmrc_emoticons.)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

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  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par Lamiss21 le 20. mai 2015 - 11:23.

    Très bonne recette, j'ai ajouté beaucoup plus de Gorgonzola et des haricots plats

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  • C'est bizarre car ce midi

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 16. février 2015 - 15:46.

    C'est bizarre car ce midi j'ai fait un risotto sur les même proportions et il n'était pas trop cuit... Avez-vous mis les mêmes quantités ?

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

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  • Trop cuit c'est dommage !!

    Soumis par arbet le 16. février 2015 - 14:25.

    Trop cuit c'est dommage !!

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