Ingrédients
4 personne/s
- 1 oignon
- 20 g beurre
- 10 g huile d'olive
- 200 g riz à risotto
- 60 g vin blanc, Facultatif
- 500 g eau
- 1 cube volaille
- 1 Boite de Champignon
- 20 g crème
- 40 g gruyère, Facultatif peut être remplacé par un autre fromage
- Sel et poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1) Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5sec/vit5
2) Ajouter 20 g de beurre + 10 g d'huile d'olive. Programmer 3min/100°C/vit1
3) Rajouter le riz dans le "Couvercle verrouillé" , 3min/100°C/"Sens de rotation" /vit1
4) Mettre la boite de champignon ou autres ingrédients + le vin blanc dans le "Couvercle verrouillé" , 1min/100°C/"Sens de rotation" /vit1
5) Ajouter l'eau + le cube légumes, programmer 20min/100°C/"Sens de rotation" /vit1
6) Rajouter la crème, le gruyère, sel et poivre, 1min/100°C/"Sens de rotation" /vit1
7) Verser dans un plat de service et mélanger à nouveau, c'est prêt
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMon fils de 12 ans l´a réussi à la perfection....
Mon fils de 12 ans l´a réussi à la perfection. A refaire sans modération 😊
Recette suivi a la lettre et le résultat est...
Recette suivi a la lettre et le résultat est parfait !
Bonsoir...
Bonsoir
J'ai rajouté 4 diots coupés en tranches. Pas mis de champignons.
Fais cuire 3 mn de plus en sens inverse comme indiqué, les tranches sont restées intactes.
A la place du gruyère 40g de tome de Savoie. Je viens de goûter c'est nickel.
Impossible de mettre les étoiles
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour...
Bonjour
Un régal ce risotto.
N'aimant pas les champignons j'ai mis ce midi une petite courgette et 3/4 tomates du jardin sans rien changer d'autre.
A refaire sans problème. Mon mari a adoré. Bon dimanche. Merci pour le partage.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Excellente recette j'ai rajouté de l'huile colza...
Excellente recette j'ai rajouté de l'huile colza à la truffe extraaaaa
La recette passe partout ...
La recette passe partout !
Rapide et bonne. J'ai ajouté des carottes et des poivrons (mixés 5sec vit 5) juste avant l'étape 3.
Et j'ai ajouté 4 min de cuissons (24min au lieu de 20)
C'était vraiment bon, sain, rapide, je re-ferai !
Très bonne resette!...
Très bonne resette!
Pour ma part je l'ai fait avec des carottes, des champignons et des lardons, c'était très bon!
Les proportions sont parfaites!
Bravo et merci
simple et rapide comme indiqué
simple et rapide comme indiqué
Très bonne recette !!! Je l'ai faite...
Très bonne recette !!! Je l'ai faite plusieurs fois en apporatnat quelques modification pour varier les plaisirs (courgette, chorizo, tomates séchées... toujours un régal)
Merci
Super bonne recette !! riz un
Super bonne recette !! riz un peut pâteux !! ´mais rien avoir avec la recette ' le riz pas trop bonne qualité ...merci pour le partage
ah oui super avec les
ah oui super avec les lardon..merc !!
:super rien a dire
:super rien a dire parfait....
Excellent risotto, très
Excellent risotto, très gouteux. C'est le premier que je réalise et c'est un jeu d'enfant. merci pour cette excellente recette. je le referai !
Trop bon ce risotto. Cette
Trop bon ce risotto. Cette recette est dans mes préférées maintenant. Merci pour ce partage
Très bon, facile, tout ce que
Très bon, facile, tout ce que j'aime.
Excellent ! Fait avec une
Excellent ! Fait avec une petite boîte de champignons entiers (conviendrait peut-être mieux avec des champi coupés...ou encore mieux sans nul doute avec des frais), pas de vin blanc sous la main, ajouté du gruyère et de la crème, mais déjà avant cette étape c'était extra. Utilisé du riz rond. J'attends le verdict, mais je ne me fais pas de soucis quand au succès !
Merci pour le partage !
Recette faite ce midi , tout
Recette faite ce midi , tout le monde a aimé simple rapide et très bon. Merci
Fait ce soir ! Un régal on a
Fait ce soir ! Un régal on a tout mangé ! merci du partage .
:)j'ai bien aimé, par contre
j'ai bien aimé, par contre 20 mn de cuisson est trop long.
Recette facile et goutue !
Recette facile et goutue !
On a remplacé le gruyère par du parmesan, mis des girolles et ajouté 5 min car on trouvait le riz un peu trop ferme.
J'ai juste rajouté des
J'ai juste rajouté des lardons que j'ai mis en même temps que le beurre...UN DELICE !!!
La gourmand'is
EXCELLENT j'ai remplacé le
EXCELLENT
j'ai remplacé le gruyere par des petits bouts de parmesan qui ont fondu en fin de cuisson. Recette facile ...je conseille et merci à sa créatrice
Très bonne recette que j'ai
Très bonne recette que j'ai suivi presque à la lettre car je n'avais pas de gruyere mais je l'ai remplacé par du parmesan et c'était parfait, merci !
SUPERBE RECETTE !!!! Merci
SUPERBE RECETTE !!!!
Merci beaucoup
Par contre Vitesse 1 à la fin après avoir mis la crème, le gruyère, le sel et le poivre c'est trop peu ! ça ne mélange pas et ça reste sur le dessus. J'ai mis à vitesse 3 pendant 5 secondes et c'était parfait