Ingrédients
4 personne/s
Risotto
- 200 gramme de riz arborio
- 300 gramme de fond de volaille
- 1/2 oignon
- 25 gramme d'huile d'olive
- 50 gramme de vin blanc
- 30 gramme de parmesan râpé
- 40 gramme de chorizo ibérique
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 20 gramme de beurre
Accompagnement
- 4 filets de flétan
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Introduire l'oignon dans le bol, mixer 3 sec/vitesse 5.
Ajouter le riz et l'huile d'olive et programmer 3 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1. Ôter le doseur.
Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1
Ajouter le bouillon. Programmer 17 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1.
Ajouter la ciboulette, le beurre, le parmesan, le chorizo coupé en morceaux et programmer 2 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 3.
Cuire lentement les filets de flétan à la poêle dans de l'huile d'olive. Mouler le risotto dans des emportes pièce de 6cm, disposer autour une tagliatelle de courgette, disposer le poisson. Décorer avec une fine tranche de chorizo et 2 brins de ciboulette.
Réalisation du risotto
Finition et dressage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn coeur et une pluie d
Un coeur et une pluie d étoiles
Unrégal merci pour le partage
Bonsoir,très bonne recette ,à
Bonsoir,très bonne recette ,à refaire.
bonne recette de risotto et
bonne recette de risotto et rapide à faire
très bon
très bon
Oui pardon il faut bien
Oui pardon il faut bien ajouter l'huile à l'étape 2 !
Alice
oui je pense que comme cela
oui je pense que comme cela ça ira mieux merci pour la reponse
Je pense qu'il y a un oubli :
Je pense qu'il y a un oubli : il faut mettre l'huile en étape 2 avec oignon mixé et le riz sinon je pense que ça peu fort attacher?!?
bonjour on peut mettre le
bonjour on peut mettre le riz ainsi sans liquide dans le bol ?
cela ne risque pas de bruler ?