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Risotto de chorizo ibérique


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Ingrédients

4 personne/s

Risotto

  • 200 gramme de riz arborio
  • 300 gramme de fond de volaille
  • 1/2 oignon
  • 25 gramme d'huile d'olive
  • 50 gramme de vin blanc
  • 30 gramme de parmesan râpé
  • 40 gramme de chorizo ibérique
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 20 gramme de beurre

Accompagnement

  • 4 filets de flétan
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La préparation de la recette

    Réalisation du risotto
  1. Introduire l'oignon dans le bol, mixer 3 sec/vitesse 5.

  2. Ajouter le riz et l'huile d'olive et programmer 3 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1. Ôter le doseur.

  3. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1

  4. Ajouter le bouillon. Programmer 17 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

  5. Ajouter la ciboulette, le beurre, le parmesan, le chorizo coupé en morceaux et programmer 2 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 3.

  6. Finition et dressage
  7. Cuire lentement les filets de flétan à la poêle dans de l'huile d'olive. Mouler le risotto dans des emportes pièce de 6cm, disposer autour une tagliatelle de courgette, disposer le poisson. Décorer avec une fine tranche de chorizo et 2 brins de ciboulette.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un coeur et une pluie d

    Soumis par josette3247 le 4. janvier 2016 - 16:00.

    Un coeur et une pluie d étoiles

    Unrégal merci pour le partage

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  • Bonsoir,très bonne recette ,à

    Soumis par sandrine91 le 21. novembre 2014 - 22:30.

    Cooking 9 Bonsoir,très bonne recette ,à refaire.

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  • bonne recette de risotto et

    Soumis par anita77 le 18. octobre 2013 - 23:38.

    bonne recette de risotto et rapide à faire

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  • très bon

    Soumis par phinedel le 11. septembre 2013 - 15:21.

    très bon

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  • Oui pardon il faut bien

    Soumis par Alysse le 19. août 2013 - 23:26.

    Oui pardon il faut bien ajouter l'huile à l'étape 2 ! tmrc_emoticons.)

    Alice

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  • oui je pense que comme cela

    Soumis par gonis le 19. août 2013 - 17:40.

    oui je pense que comme cela ça ira mieux merci pour la reponse  

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  • Je pense qu'il y a un oubli :

    Soumis par Ludy13880 le 19. août 2013 - 16:01.

    Je pense qu'il y a un oubli : il faut mettre l'huile en étape 2 avec oignon mixé et le riz sinon je pense que ça peu fort attacher?!?

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  • bonjour on  peut mettre le

    Soumis par gonis le 19. août 2013 - 13:53.

    bonjour on  peut mettre le riz ainsi sans liquide dans le  bol ?

    cela ne risque pas de bruler ?

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