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Risotto crémeux au beurre de roquette


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Ingrédients

4 personne/s

Beurre de roquette

  • 50 g feuilles de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de Parmesan
  • 35 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic

Risotto

  • 250 g de riz spécial risotto
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
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La préparation de la recette

    Préparation du beurre de roquette
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 sec à vitesse 5 avec quelques impulsions de turbo.

    Réserver. 

    Rincer le Closed lid

     

  2. Préparation du risotto
  3. Hacher l'oignon, y ajouter 2càs d'huile d'olive et faire revenir 2mn, vit 1, Varoma, Counter-clockwise operation

    Ajouter le riz, 2mn30, vit 1,  varoma, Counter-clockwise operation

    Ajouter le vin blanc, 2mn, vit 1, 100°, Counter-clockwise operation

    Ajouter 500g d'eau, le cube de bouillon, une pincée de sel et de poivre selon votre goût et cuire 18mn, vit 1, 100°, Counter-clockwise operation

    À partir de 15mn surveiller la cuisson qui dépendra de votre goût et de la qualité du riz 

    Lorsque le riz est cuit à votre goût, ajouter le beurre de roquette et mélanger 30sec, vitesse2, Counter-clockwise operation

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour éviter les éclaboussures, poser le panier de cuisson sur le couvercle lors de la cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Suivi la recette à la lettre

    Soumis par dadasil le 25. mars 2016 - 14:27.

    Suivi la recette à la lettre et on s'est régalés ! 

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  • Tres bonne recette! Jai juste

    Soumis par Delphine88000 le 10. mars 2015 - 21:04.

    Tres bonne recette! Jai juste ajouté le fouet a la cuisson, je n'avais pas assez de parmesan, j'ai fait moitié/moitié parmesan/kiri. Super bon

     

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  • Super facile à faire ! Je

    Soumis par mouss' le 26. février 2015 - 13:52.

    Super facile à faire ! Je n'ai jamais mangé un Risotto aussi bon ! Merci

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  • Un seul mot: fameux !  Cette

    Soumis par CINDY1980 le 4. octobre 2014 - 22:25.

    Un seul mot: fameux ! 

    Cette recette a fait un sacré succes, chez les grands comme chez les plus jeunes. 

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  • Merci Anneli, contente que ma

    Soumis par Chulia le 16. septembre 2014 - 12:37.

    Merci Anneli, contente que ma recette t'ai plu tmrc_emoticons.)

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  • Supère recette ! merci !

    Soumis par anneli le 10. septembre 2014 - 09:03.

    Supère recette ! merci ! rapide à faire et excellent : tout ce que j'aime tmrc_emoticons.-)

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