Ingrédients
4 portion/s
Risotto aux champignons et mais
- 400 g riz spécial risotto
- 250 g champignons de Paris, surgelés possible
- 130 g de Mais
- 100 g de vin blanc
- 1 1 Cube de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé, ou emmental
- persil, pour la décoration
- 1 c. à soupe rase d huile d olive
- 720 g d eau
- Sel et poivre
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Peler et émincer l'oignon mixer 5 s V5. Ajouter la cuillere d'huile d olive, et remettre 3 mn / 120 ° / V1.
- Mettre le riz avec la spatule et faire revenir 4 mns / 120 ° / V1.
Ajouter le vin blanc et remettre 1 mn / 100 ° / v 1. - Faitse bouillir de l'eau et faire fondre le bouillon de vollaille. Ajouter les champignons et verser le bouillon sur le riz et faites cuire selon votre riz (pour ma part 18 mns / 100° / v1, penser à saler et poivrer également avant de mettre en route. Mettre le Mais 1 mn / 100 ° / v 1
- Mettre le beurre et le parmesan / emmental et mélanger à l'aide de la spatule 1 mn / V1. Pour la présentation vous pouvez mettre le persil frais, bon appétit.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez ajouter des tranches de jambon afin d'obtenir un plat complet.
J'utilise des champignons surgelés mais vous pouvez utiliser aussi des produits frais ajuster le temps de cuisson en fonction ou encore en boite.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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