3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto aux champignons de Paris et lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 oignon
  • 30 gramme huile d'olive
  • 100g gramme Allumettes de lardons
  • 120 gramme champignons de paris frais
  • 240 gramme riz Arborio
  • 100 gramme vin blanc
  • 600 gramme Eau chaude
  • 1/2 cube bouillon de poule
  • 75 gramme crème fraîche liquide
  • 40 gramme parmesan rapé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le Closed lid 20secondes vit5

    Racler les bords du bol.

    Ajouter l'huile d'olive 4 min Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Ajouter les champignons 4 min Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Ajouter les alumettes de lardon 4 min Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Ajouter le riz 3 min Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Ajouter le vin blanc, le bouillon cube, et l'eau chaude 16 min 100° Counter-clockwise operation Vitesse 1.

    A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche et le parmesan mélanger 30 secondes Counter-clockwise operation vitesse 2.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • fait son vin blanc

    Soumis par nath3583 le 23. octobre 2017 - 19:00.

    fait son vin blanc

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore !

    Soumis par lulufab le 17. octobre 2017 - 17:51.

    J'adore !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a adoré ! A refaire très vite !

    Soumis par lulufab le 23. septembre 2017 - 18:33.

    On a adoré ! A refaire très vite !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par Typhanie7822 le 12. septembre 2017 - 17:58.

    Très bonne recette Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires