Ingrédients
4 personne/s
rizotto
- 1 oignon
- 10 gramme huile d'olive
- 200 gramme riz arborio ( ou riz pour risotto)
- 1 cubes Bouillon volaille
- 500 gramme d'eau
- 200 gramme gorgonzola
- sel à discrétion Facultatif
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
eplucher et couper l'oignon en 2 et le mixer une seconde en turbo. Puis ajouter l'huile d'olive et le cube de bouillon et faite chauffer 100°C/vit 2/ 10mn.
A la sonnerie ajouter le riz et l'eau pui mettre a cuire 20mn/ 100°C/ /.
A la sonnerie mettre le gorgonzola, le poivre et le sel ( si besion) puis mix 20sec / vit 4.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
pour plus onctueusité je rajoute 2 cuilleres a soupe de creme epaisse.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire