3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 1 oignon
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz risotto
  • 700 g d'eau
  • 1 morceau de chorizo doux de 5 cm de long
  • 1/4 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 30 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
  • persil, ciboulette...
5

La préparation de la recette

    Je vous conseille de prendre un chorizo doux pour cette recette.
  1. Éplucher l’oignon et le mettre coupé en deux dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.


     


    Ajouter l’huile et programmer 3 mn / varoma / vit. 1.


     


    Ajouter le riz et régler 5 mn / 100° / vit. 1.


     


    Pendant ce temps, découper le chorizo en rondelles.


     


    A la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon cube, le curcuma et le chorizo et régler 20 mn / 100° / sens inverse / mijotage.


     


    A la sonnerie, égoutter le contenu du bol et verser le risotto dans un récipient.


     


    Ajouter le parmesan, la crème, du sel et du poivre et mélanger à l’aide d’une maryse ou d’une cuillère.


     


    Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.


     


     


    Parsemer de persil ou de ciboulette si vous voulez et servir.


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-au-chorizo/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire