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Risotto asperges et fèves


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Ingrédients

0 portion/s

  • 100g d'asperges fraîches ou en boîte
  • 40g fèves congelées ou pré-cuites
  • 1 oignon
  • 40g d'huile d'olive
  • 200g de riz à risotto
  • 1 cube bouillon de volailles
  • 700g d'eau
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    Ingrédients pour 2/3 personnes :
  1. Éplucher l’oignon.

     

    Mettre l’oignon coupé en deux dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.

     

    Ajouter l’huile et régler 3 mn / 100° / vit. 1.

     

    Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

     

    A la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon cube de volailles, les asperges, les fèves, du sel et du poivre et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / fonction mijotage.

     

    A la fin de la cuisson, égoutter le contenu du thermomix dans un saladier de service.

     

    Ajouter la crème et le parmesan en mélangeant bien.

     

    Goûter et rectifier si besoin l’assaisonnement.

     

     

    Servir bien chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-asperges-et-feves/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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