3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

RISOTTO A MA FACON


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 oignon
  • 1 ail
  • 3 branches de persil
  • 15 g d'huile, olives
  • 200 g de, géotrope(champignons saison)
  • le reste de la morteau d'hier (60 g)
  • le reste de l a sauce a la moutarde
  • 1 cc de fond de legumes thermomix
  • sel poivre
  • eau
  • 320 g de riz arborio
  • 30 g de beurre 40 g de parmesan
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Closed lid l'oignon l'ail le persil et mixer 3SEC/VIT5 puis l'huile et les champignons en lamelles mijoter 10MN/100°/VIT1

    mettre le riz mijoter 3MN /100° /Counter-clockwise operation /VIT1

    mettre sur balance et versez le reste de sauce a la moutarde avec 1cc de fond de légumes thermomix et ajouter l'eau jusqu'a obtenir 750g de liquide saler poivrer  et cuire 14MN /100° /Counter-clockwise operation /VIT 1  

    a la fin e la sonnerie ajouter le beurre et le parmesan mélangez 3MN/Counter-clockwise operation/VIT 1

    servir aussitot un régal

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'espère que vous vous

    Soumis par fany21 le 2. décembre 2010 - 20:10.

    j'espère que vous vous régalerez autant que nous

    bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • risotto

    Soumis par claudine gavoille le 2. décembre 2010 - 20:07.

    Pour le 3 decembre a midi je le cuisinerai merci

     

    Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sa me tarde demain pour voire

    Soumis par beaba le 23. novembre 2010 - 23:42.

    sa me tarde demain pour voire une autre de tes bonnes recettes.bisous

    roy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette fois ci il ne reste

    Soumis par fany21 le 23. novembre 2010 - 16:22.

    cette fois ci il ne reste rien et nous nous sommes bien régalés Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires