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Risotto à l'ancienne


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Ingrédients

0 portion/s

TM 31

  • 300 gramme de riz risotto
  • 100 gramme lardons
  • 150 gramme Jambon.cuit
  • 150 gramme champignons Paris
  • 1 à discrétion carotte
  • 1 à discrétion oignon
  • 2 à discrétion tomates
  • 0,10 litre vin blanc sec
  • 1 l bouillon de v
  • 75 g beurre

sel,poivre

  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
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    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Risotto à l'ancienne
  1. 300 gr riz Risotto

    100 gr de lardon

    150 gr jambon

    150 gr Champignons paris

    1 Carotte, 1 oignon, 2 tomates, 10 cl vin blanc sec, 1 l bouillon de volaille, 75 gr beurre, sel,poivre, 30 gr gruyère.

    Emincé les champignons en fine lamelles

    Peler les tomates puis les couper en petits dés

    Détailler le jambon en petits dés

    Mettre les oignons dans le bol avec la carotte, mixer V4/5  5/6 S réserver dans une assiette.

    Mettre dans le bol 30gr de beurre, champignons, mijotage 8 mn 100° sans inverse, ajouter jambon ,tomate,sel,poivre,2 mn 80° mijotage sans inverse.puis réserver dans un récipient.

    Dans bol vide mettre les lardons, carotte, oignon 5 mn 80° sens inverse mijotage puis rajouter 300gr de riz le l de buillon 20mn sans gobelet 100° V 1.

    Dresser dans saladier , ajouter champignons égoutés, rajouter40 gr de beurre mélanger le tout un peu de persil ciselé, et un peu de gruyère ou parmesan.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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