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Risotto à la trévise et au vin rouge


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g de risotto
  • 1 oignon
  • 1 cube de volaille
  • 1,5 litres d'eau
  • 20 cl de vin rouge
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g Parmigiano Reggiano râpé
  • 1 Salade trevise
  • 6 pincées de sel
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 5 cl d'huile d'olive
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La préparation de la recette

  1. Éplucher l'oignon, le ouêr en 2, le mettre dans le bol 5 sec / vitesse 5 puis le faire suer à l'huile d'olive sans le colorer 2 min / 100° / vitesse Gentle stir setting

  2. Inserer de le fouet. Ajouter le riz et le nacrer (il doit devenir transparent) 3 min / 100 ° / Counter-clockwise operation / vitesse Gentle stir setting

  3. Ajouter les 15 cl de vin rouge 3 min / 100 ° / Counter-clockwise operation / vitesse Gentle stir setting

  4. Ajouter l'eau et le cube de volaille 15 min / 100° / Counter-clockwise operation / vitesse Gentle stir setting

  5. Nettoyer la trévise puis l'émincer finement.
    Poêler rapidement la trévise avec de l'huile d'olive et l'ajouter au risotto. Déglacer la poêle de cuisson avec le reste de vin rouge, puis verser le liquide obtenu dans le riz.
    Retirer le risotto du feu, ajouter le beurre et le parmesan râpé. Laisser fondre, puis mélanger énergiquement et rectifier l'assaisonnement.
    Déguster bien chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le riz doit rester "al dente". Peux être servis également pour un accompagnement de viande rouge.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • julie5 écrit:...

    Soumis par DAMARCO le 18. février 2017 - 09:51.

    Lol

    julie5 écrit:

    moi qui ne savais plus quoi faire de cette salade amère, je suis ravie de cette recette! Merci!!


    Soft Catina Soft

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  • moi qui ne savais plus quoi

    Soumis par julie5 le 19. décembre 2015 - 11:30.

    moi qui ne savais plus quoi faire de cette salade amère, je suis ravie de cette recette! Merci!!

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 3. mars 2014 - 15:13.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

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  • Certainement un de mes

    Soumis par Pat de Verre le 19. février 2014 - 13:23.

    Certainement un de mes risotti préféré. J'adore l'amertume de la trèvise atténuée par le vin rouge

    Merci pour le partage

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