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Lasagne saumon aux légumes


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Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 g rosse courgette
  • 1 oignon
  • 500 g de filet de saumon, (sans peau )
  • 1 gros bocal de sauce tomate, (je prend "à la napolitaine")
  • 1 cs d'aneth
  • Sel-poivre
  • de la béchamel (voir recette "à table avec le thermomix")
  • lasagnes précuit
  • gruyère
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Coupez la carotte (épluchée)l'oignon et la courgette en gros morceaux, mettre dans le Closed lid, mixer 10s vit 5.

    Ajouter la sauce tomate, l'aneth, le sel et le poivre, et mixer 10 s vit 4.

    Mettre la préparation dans le panier cuisson. Mettre par dessus le saumon coupé en gros dés.

    Rincer le bol, mettre de l'eau jusqu'à couverture des couteaux.

    Mettre le panier cuisson dans Closed lid et cuire 15mn, varoma, vit 1.

    A la sonnerie, vider l'eau du Closed lid transvaser le panier dans le Closed lid et mixer 10s vit 4. Réserver.

    Rincer le Closed lid et préparer la béchamel.

    Pré chauffer votre four à 200 °

    Dresser dans un plat allant au four, dans cet ordre : un fond de béchamel, recouvrir de feuilles de lasagne,étaler par dessus la préparation au saumon,puis un peu de béchamel,saupoudrer de gruyère. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

    Finir par une couche de lasagne, de béchamel et de gruyère

    Enfourner 30mn à 200°

     

    Bon appétit.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieux. J'ai mis plus de

    Soumis par Amiliette le 25. octobre 2015 - 00:10.

    Délicieux.

    J'ai mis plus de courgettes et de carottes, du coups je les ai cuites dans le bol et j'ai cuit le saumon dans le varoma en même temps. Je les ai préparées la veille, et du coup elles se tenaient très bien quand je les ai réchauffées le lendemain. Je n'ai eu que des compliments!!! A refaire.

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  • J'aurai voulu préparer mon

    Soumis par fannou le 27. janvier 2015 - 20:30.

    J'aurai voulu préparer mon plat la veille car je n'aurais pas le temps avant le lendemain midi. Es ce que vous pensez que je peux préparer mon plat et le mettre au frigo ou je devrais le précuire juste un peu la veille?

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  • tres bonne recette mon mari a

    Soumis par sylper le 14. juin 2014 - 20:58.

    tmrc_emoticons.;) tres bonne recette mon mari a aime comme je n avais pas beaucoup de saumon j ai mis du filet de panga . A refair merci 

    Sylper

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  • j'avais oublié les 5

    Soumis par virageadroite le 12. juin 2014 - 19:17.

    j'avais oublié les 5 étoiles.... tmrc_emoticons.)

    > Virginie <

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  • J'ai fait la recette telle

    Soumis par virageadroite le 12. juin 2014 - 19:13.

    J'ai fait la recette telle que, et franchement c'est succulent !!! j'ai mis un peu moins d'aneth et j'ai bien fait, mais j'ai manqué un peu de sel, j'ai mis de la sauce provencale au lieu de la napolitaine. Je garde cette recette dans mes favoris ! D'ailleurs la "farce" légumes/saumon/sauce tomate pourrait très bien convenir seule dans des verrines apéro, non? ^^


    Voici une petite photo !


     


     

    > Virginie <

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  • J ai fais un mix entre votre

    Soumis par claude2 le 12. avril 2013 - 17:23.

    J ai fais un mix entre votre recette et le commentaire de Yveline, à savoir carotte et oignon mixés, puis huile d olive et 400g de blancs de poireaux mijotés, puis sauce tomate et panier avec morceaux saumon ! Super bon !!! Un grand merci. Cordialement

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  • Très bon avec quelques modifications

    Soumis par yveline le 24. juillet 2011 - 17:41.

    Je n'avais pas de carotte donc j'ai mis 2 courgettes que j'ai fait rissoler une fois mixées en ajoutant de l'huile d'olive et en faisant 5mn, 100°, vit 2.

    j'ai ensuite rajouté une boite de pulpe de tomates.

    Dans le panier je n'ai mis que le saumon+aneth+ sel et poivre.

    J'ai laissé la préparation courgette/oignon/tomate dans le Closed lid, (je n'ai donc pas mis d'eau ) et j'ai cuit 20 mn, Varoma, vit 1.

    J'ai enlevé le panier avec le saumon et mixé la sauce vit 10, 30 s

    Puis j'ai préparé mes lasagnes en mettant un peu de béchamel puis feuille de lasagne puis saumon émiétté puis sauce tomates/courgettes puis lasagne puis béchamel puis saumon... et ainsi de suite....

    Résultat très bon même pour Mr qui n'est pas un adepte des lasagnes tmrc_emoticons.)

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  • Lasagnes saumon légumes

    Soumis par sofiote le 25. mai 2011 - 09:31.

    Parfait, toute la famille s'est régalée, à refaire  merci pour cette délicieuse recette

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  • Délicieux, tout le monde a

    Soumis par MARY le 25. septembre 2010 - 17:08.

    Délicieux, tout le monde a adoré. Mais je n'ai pas pris un bocal de sauce toute prête. J'ai pris la base de la recette de sauce des lasagnes "à table avec thermomix" (j'avais des tomates du jardin) que j'ai arrrangée à ma façon avec les ingrédients ci-dessus.

     

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