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Gnocchi sauce tomate brie roquefort


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 conserves tomates pelées ou 1kg 2 de tomates fraîches
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 c. à café bombées de sucre
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel, poivre, paprika, marjolaine
  • 200 g de Brie
  • Roquefort, Selon goût
  • crème
  • 6
    43min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La sauce
  1. 1. Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    2. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3min/100°C/vitesse2.

    3. À l'arrêt de la minuterie, ajouter les tomates ainsi que le paprika, la marjolaine, le sel le poivre et le sucre.

    4. Cuire 25min/100°/vitesse Gentle stir setting

    5. Ajouter le brie sans sa croûte et le roquefort en morceaux

    6. Cuire 10min/100°/vitesse Gentle stir setting

    7. Mixer 15 sec/vitesse 6

    8. Servir avec des gnocchis ou autres pâtes décorer d'une feuille de basilic et accompagner de parmesan.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette de sauce tomate

    Soumis par Dragon75 le 10. septembre 2016 - 00:51.

    Recette de sauce tomate originale pour accompagner pâtes et gnocchis

    sauce tomate revisité facile à faire et bonne. J'ai ajouté des lardons à la recette et ça a été une réussite. 

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