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Coquillettes aux fonds d'artichauts et aux asperges


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 dent d'ail
  • 70 gramme oignon
  • 50 gramme poivron rouge
  • 50 gramme poivron vert
  • 50 gramme huile d'olive vierge
  • 50 gramme sauce tomate
  • 250 gramme fonds d'artichauts surgelés
  • 500 gramme bouillon de légumes
  • 1 boite d'asperges vertes, en conserve
  • 250 gramme coquillettes
  • 1 c. à café rase colorant alimentaire jaune
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol l'ail, l'oignon et les poivrons. Programmer 4 secondes, vitesse 4.

    2. Ajouter l'huile et la sauce tomate, et programmer 10 minutes, température Varoma, vitesse 1. 

    3. Positionner le fouet sans vous brûler, et ajouter les fonds d'artichauts congelés. Programmer 7 minutes, température 100°C, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.

    4. Verser l'eau, le sel, et les asperges. Programmer 7 minutes, température 100°C, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    5. Ajouter les coquillettes, le colorant et programmer 7 minutes, température 100°C, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    6. Verser dans un plat creux pour le service.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer le colorant alimentaire par du safran. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Réalisée avec des restes d'artichauts et des...

    Soumis par trezir29 le 6. juin 2018 - 19:46.

    Réalisée avec des restes d'artichauts et des pates complètes mais pas d'asperges
    j'ai rajouté du parmesan

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  • Réalisée sans asperge et avec quelques tomates...

    Soumis par fredoune24 le 18. juillet 2017 - 22:00.

    Réalisée sans asperge et avec quelques tomates cerise et du concentré de tomates à la place de la sauce tomate. Je n'ai pas ajouté de colorant mais du parmesan et c'était très bon. Merci pour le partage.

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  • Délicieuse recette, je ne

    Soumis par funk le 18. février 2016 - 17:54.

    Délicieuse recette, je ne m'en lasse pas.

    Rapide à réaliser.

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  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par Fred de Caen le 22. janvier 2016 - 22:47.

    J'ai réalisé cette recette car nous avions des cœurs d'artichaut et des asperges. J'ai exécuté cette recette telle qu'elle, j'ai juste remplacé le colorant par un peu de curry.

    J'ai trouvé ça très bon, par contre pas ma femme et mes enfants, ils n'aiment pas les artichauts.

    Sinon la recette est parfaite rien à changer tmrc_emoticons.;-)

    Dough mode Fred Dough mode

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  • EXCELLENT j ai testé cette

    Soumis par marie a dom le 17. mars 2015 - 13:57.

    EXCELLENT

    j ai testé cette recette en remplacant des ingrédients que je n'avais pas :

    - les poivons frais par des poivrons grillés en conserve

    - les coquillettes par des pennes

    - des fonds d'artichaut surgelés par des coeurs d'artichaut en conserve

    et enfin, je n'ai pas mis d'asperges.

    Nous nous sommes régalés

     

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