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Tighrifine ( crepe mille trous )


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Ingrédients

0 portion/s

  • 350 g eau
  • 2 c. à café rases levure déshydratée
  • 215 g semoule fine
  • 25 g farine
  • 20 g sucre en poudre
  • 2 pincées sel
  • 2 c. à café rase levure chimique
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre eau + levure de boulangerie déshydratée dans le Closed lid avec le reste des ingrédients, SAUF LA LEVURE CHIMIQUE.

    Mixer 4mn/37°C/Vitesse 4, laisser poser 30mn, puis mettre dans le Closed lid la levure chimique, mixer 20 seconde Vitesse 4.

    Prendre une poele et à feu moyen cuire vos crèpe que d'un seul côté, en couvrant avec un couvercle.

    Pour accompagner chauffer 100gr beurre et 100gr Miel , verser dessus hors feu, bon appéltit.

    Très bonne recette de kabylie, que j'adore faire pour le petit déjeuner ou au gouter !!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • thermopat77 oui a carffour ou des magasin oriental...

    Soumis par assia le 18. mai 2017 - 15:45.

    thermopat77: oui a carffour ou des magasin oriental c des sachet blanc et bleu

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  • oui c est vrais et je lui ai ajouteacute un demi...

    Soumis par assia le 18. mai 2017 - 15:43.

    oui c est vrais et je lui ai ajouté un demi verre d'eau lisser reposer encore et réutiliser et c t bonne ,j'ai pu la récupérer .

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  • Complegravetement rateacute 350 grs deau et 215...

    Soumis par Annick LECLERCQ le 26. avril 2017 - 12:02.

    Complètement raté ! 350 grs d'eau et 215 grs de semoule : ça donne une pâte très compacte !

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par mercotte le 19. août 2016 - 12:17.

    Merci pour cette recette, c'était très bon !!

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  • Merci pour la recette,

    Soumis par Kylliane1 le 6. février 2016 - 22:28.

    Merci pour la recette, c'était vraiment très bon 

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  • huuumm je tente ce soir  

    Soumis par holsin@hotmail.fr le 6. novembre 2015 - 12:22.

    huuumm je tente ce soir

     

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  • Trés bonne recette savoureuse

    Soumis par Lyricamatao le 13. septembre 2015 - 17:47.

    Trés bonne recette savoureuse et facile à rèalisèe....Merci Gwladys... Cooking 10

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  • Merci et bon ramadan, je

    Soumis par Gwladys01 le 7. juillet 2015 - 20:59.

    Merci et bon ramadan, je prendrai le temps de venir apporter d'autre recettes adapter au thermomix, à bientôt

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  • Recette très simple et

    Soumis par kaline1985 le 7. juillet 2015 - 20:54.

    Recette très simple et réussie au premier essai !! Super pour ramadan... Merci

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  • testé et approuvée  

    Soumis par rizoulougata le 29. juin 2015 - 13:09.

    testé et approuvée

     

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  • Bonjour, vous pouvez utiliser

    Soumis par Gwladys01 le 12. avril 2015 - 18:39.

    Bonjour, vous pouvez utiliser de la levure fraiche pas de problème (10g), sinon la levure déshydratée se trouve au même endroit que la chimique , le sachet en général dans les tons beiges, c'est des p'tites billes !

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  • Bonjour, Je connais la levure

    Soumis par thermopat77 le 12. avril 2015 - 17:44.

    Bonjour,

    Je connais la levure chimique (sachet de 10G en poudre), la levure fraiche (cube de pate) mais la levure déshydratée?. Tu trouve en grande surface?

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  • Très très bon

    Soumis par charlinemaxime le 18. mars 2015 - 18:11.

    Très très bon

    Valérie, Conseillère Thermomix

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