Vous êtes ici:
4
Ingrédients
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans bol :
270g de lait + 80g de beurre + 50g de sucre
Programmer 3mn 37° vit.3
Ajouter
1 paquet de levure fraiche
Programmer 3mn 37° vit.3
Ajouter :
550g de farine + 1cc de sel + 1 sachet sucre vanillé
Programmer 5 mn Epi
Former un grand boudin et couper en tranche (env.12) et rouler chaque tranche en petite boule que l'on place cote à cote dans un moule oval (pour moi couvercle ultra pro Tupp)
Laisser lever (doubler de volume)
Badigeonner mélange oeuf/lait et enourner 180° env.30 mn
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetigry:c'est tout à fait cela, se séparent...
tigry:c'est tout à fait cela, se séparent facilement
Si je comprends bien c'est un ensemble de pains au...
Si je comprends bien c'est un ensemble de pains au lait qu'il faut séparer après cuisson ???
et non des petits pains au lait individuels ?