3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits pains au lait


Imprimer:
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans bol :
    270g de lait + 80g de beurre + 50g de sucre
    Programmer 3mn 37° vit.3
    Ajouter
    1 paquet de levure fraiche
    Programmer 3mn 37° vit.3
    Ajouter :
    550g de farine + 1cc de sel + 1 sachet sucre vanillé
    Programmer 5 mn Epi
    Former un grand boudin et couper en tranche (env.12) et rouler chaque tranche en petite boule que l'on place cote à cote dans un moule oval (pour moi couvercle ultra pro Tupp)
    Laisser lever (doubler de volume)
    Badigeonner mélange oeuf/lait et enourner 180° env.30 mn
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tigry:c'est tout à fait cela, se séparent...

    Soumis par greliane le 21. février 2018 - 08:32.

    tigry:c'est tout à fait cela, se séparent facilement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si je comprends bien c'est un ensemble de pains au...

    Soumis par tigry le 20. février 2018 - 21:05.

    Si je comprends bien c'est un ensemble de pains au lait qu'il faut séparer après cuisson ???
    et non des petits pains au lait individuels ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires