Ingrédients
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
- 600g de faine
10g de sel
10 g de sucre
25 g de levure de boulanger
50g d'huile d'olive
30 g de beurre
125g de yaourt nature
1 oeuf
150 g d'eau
1 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
Astuce
Dans le bol mettre l’eau et le sucre et la levure de boulanger fraîche .faire chauffé 2 mn/37/ vitesse 2 avec le gobelet doseur .Ajouter l’ensemble des autres ingrédients sauf le beurre .Programmer 5mn /pétrin sans le gobelet doseur.Ajouter le beurre , pétrin 3 mn la pâte dois être souple ..transférer dans un saladier et laissser reposer 30 mn .Dégazer la pâte et laisser et l’utiliser pour la recette souhaitée
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire