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Pate a pizza ultra rapide


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Ingrédients

2 portion/s

  • 400 g farine
  • 20 g huile d'olive
  • 1 c. à café bombée sel
  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 6
    48min
    Preparation 48min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid eau + levure

    2min/37°c/vit2

    Ajouter farine + huile + sel

    1min/Dough mode

    Faire une boule et laisser reposer à couvert 45 min

    Bien dégazer la pâte puis étaler.

    Après c'est au choix de chacun... jambon, champignons, base crème ou tomate, thon, fromage etc ...   tmrc_emoticons.;)

     

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Astuce

Cuire dans un four préchauffé 240°c sur papier sulfurisé ou direct sur plaque anti adhésive

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Avec la même recette il est

    Soumis par gauffre mary le 7. mai 2016 - 11:25.

    Avec la même recette il est aussi possible d être plus rapide : préchauffez  le four à 60 degrés ,  faire  la pâte l etaler sur la plaque le plus possible la garnir selon ses goûts .

    Mettre au four 20 minutes à 60 degrés puis sans sortir  la pizza monter le four à 240 degres pour 20 minutes de plus .

    Voilà la pizza est prête à manger et excellente .bon appétit

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  • Recette testée ce soir et

    Soumis par Pimsy le 18. novembre 2015 - 21:40.

    Recette testée ce soir et adoptée 

    J'ai fais une pâte grande comme la plaque du four avec les quantités. Après cuisson (environ 15 minutes à 240°) pâte croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

    Simple, temps de pause rapide!

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  • Fait a chaque pizza et dans

    Soumis par elina020607 le 19. juin 2015 - 21:46.

    Fait a chaque pizza et dans la croûte je pose de la mozzarella tmrc_emoticons.;-)

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  • génial , je la fait a chaque

    Soumis par ines_29 le 12. décembre 2014 - 16:34.

    génial , je la fait a chaque fois !! 

    Fanny  Soft

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  • Au top fait plusieurs fois un

    Soumis par elina020607 le 29. novembre 2014 - 20:30.

    Au top fait plusieurs fois un régal 

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par mama78 le 11. novembre 2014 - 12:59.

    Merci pour cette recette, pizza qui a eu du succès

    Mama78

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  • trés bonne meme sans levure

    Soumis par caipi le 5. novembre 2014 - 12:31.

    trés bonne meme sans levure fraiche

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