Ingrédients
2 portion/s
- 400 g farine
- 20 g huile d'olive
- 1 c. à café bombée sel
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
-
6
1h 3min
Preparation 48minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" eau + levure
2min/37°c/vit2
Ajouter farine + huile + sel
1min/"Mode pétrin"
Faire une boule et laisser reposer à couvert 45 min
Bien dégazer la pâte puis étaler.
Après c'est au choix de chacun... jambon, champignons, base crème ou tomate, thon, fromage etc ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cuire dans un four préchauffé 240°c sur papier sulfurisé ou direct sur plaque anti adhésive
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePâte très moelleuse à l'intérieur et bien...
toujours aussi bon mes petits enfants se sont...
toujours aussi bon mes petits enfants se sont régalés
Très bonne pate elle s etaie bien
Très bonne pate elle s etaie bien
Ma première pizza maison parfaitement réussie,...
Ma première pizza maison parfaitement réussie, merci !
Super recette, ajoutee dans mes favoris
Super recette, ajoutee dans mes favoris
Avec la même recette il est
Avec la même recette il est aussi possible d être plus rapide : préchauffez le four à 60 degrés , faire la pâte l etaler sur la plaque le plus possible la garnir selon ses goûts .
Mettre au four 20 minutes à 60 degrés puis sans sortir la pizza monter le four à 240 degres pour 20 minutes de plus .
Voilà la pizza est prête à manger et excellente .bon appétit
Recette testée ce soir et
Recette testée ce soir et adoptée
J'ai fais une pâte grande comme la plaque du four avec les quantités. Après cuisson (environ 15 minutes à 240°) pâte croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.
Simple, temps de pause rapide!
Fait a chaque pizza et dans
Fait a chaque pizza et dans la croûte je pose de la mozzarella
génial , je la fait a chaque
génial , je la fait a chaque fois !!
Fanny
Au top fait plusieurs fois un
Au top fait plusieurs fois un régal
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, pizza qui a eu du succès
Mama78
trés bonne meme sans levure
trés bonne meme sans levure fraiche