3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à burger


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pâte à burger

  • 500 g farine
  • 50 g sucre
  • 25 g poudre de lait
  • 80 g beurre
  • 8 g levure boulangère sèche
  • 1 c. à café bombée sel
  • 50 g sucre
  • 300 g eau
  • 6
    2h 20min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol 500g de farine
  2. 50g de sucre
  3. 25g de poudre de lait
  4. 1 cuillère à café de sel
  5. 8g de levure boulangère sèche puis refermer le bol dans le goblet doseur
  6. Pétrir 2min en ajoutant 300g d'eau tiède petit à petit
  7. Ajouter 80g de beurre en morceaux
  8. pétrir à nouveau 3min puis laisser lever 1h
  9. Une fois la pâte lever, dégazer, former des boules de 110g puis laisser pousser à nouveau 40min
  10. Préchauffez le four à 180°, badigeonner chaque boule de jaune d'œuf et mettre des graines
    enfourner 20min à 180°
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires