3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pao de queijo vegetalien et gluten free


Imprimer:
4

Ingrédients

25 morceau/x

farine de manioc (polvilho acero)

  • 500 gramme farine de manioc (polvilho acero), tapioca fin
  • 300 gramme pomme de terre cuit et en purée
  • 3 c. à soupe bombées vegarmesan
  • 1 pincée sel
  • 100 gramme huile neutre
  • 50 gramme eau
  • 1 dose poudre a lever bio
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  Couvercle verrouilléSens de rotation noix de pecan et levure maltée 10 secondes a 10 et voila  mon " vegarmesan" qui  me remplace le parmesan partout

  2. prechauffer le four  a 160°


    melanger tous les ingredients 30 secondes a 6,Couvercle verrouilléSens de rotation puis Mode pétrin quelques instnants juqu ' a formation d'une pate pas trop collante qu'on peut former en  petites boules. 


    eventuelement huiler les mains pour faire les boules


    mettre au four 10 - 15 minutes

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires