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4
Ingrédients
4 portion/s
pain maison
la pate
- 250 gramme farine de blé
- 5 gramme levure boulangère sèche
- 150 gramme eau
- 1 c. à café rase sel
- 15 gramme huile d'olive
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6
26min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Huiler un saladier et reserve .
Mettre tous les ingredients dans le"Couvercle verrouillé" et mode
"Mode pétrin" durant 5 minutes .
Mettre dans le saladier et laisser monte la pate 1h30.
Mettre du papier cuison sur une plaque et cuire 20 minutes a 150degrets
pain maison
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
vous pouvez mettre , sois des noix , des olives , noisettes ou autre a votre convenance
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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