3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain hamburger moelleux


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

270 g de lait

  • 50 g beurre
  • 40 g sucre
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 œuf
  • 500 g farine type 55
  • 20 g levure en cube fraiche
  • quelques graines de sésame, pour la décoration
  • 6
    36min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. mettre la levure et le lait Couvercle verrouillé

    prog 2min30/37°/vit2

    ajouter farine, sel, sucre, beurre, et oeuf

    prog 4min / Mode pétrin

    laisser lever la pate 1h sous 1 torchon dans un endroit chaud

    former 6 boules farinées pour qu'elle ne colle pas

    poser sur la plaque

    laisser lever 30min à 30° dans le four

    mettre ensuite le four à 200° et cuire 30min

    laisser refroidir avant de les couper

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par papillon621 le 7. décembre 2016 - 22:34.

    Très bonne recette à refaire en tout cas le petit plus que j ai fait mis de l eau dans ma plaque du four du bas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires