3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain hamburger moelleux


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

270 g de lait

  • 50 g beurre
  • 40 g sucre
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 œuf
  • 500 g farine type 55
  • 20 g levure en cube fraiche
  • quelques graines de sésame, pour la décoration
  • 6
    36min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. mettre la levure et le lait Closed lid

    prog 2min30/37°/vit2

    ajouter farine, sel, sucre, beurre, et oeuf

    prog 4min / Dough mode

    laisser lever la pate 1h sous 1 torchon dans un endroit chaud

    former 6 boules farinées pour qu'elle ne colle pas

    poser sur la plaque

    laisser lever 30min à 30° dans le four

    mettre ensuite le four à 200° et cuire 30min

    laisser refroidir avant de les couper

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par papillon621 le 7. décembre 2016 - 22:34.

    Très bonne recette à refaire en tout cas le petit plus que j ai fait mis de l eau dans ma plaque du four du bas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires