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Pain façon Subway


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Ingrédients

3 portion/s

A mettre dans le bol :

  • 500 g farine
  • 1 c. à soupe rase sucre
  • 1 c. à soupe rase sel
  • 2 doses levure boulangère

A ajouter apres 1er mélange :

  • 250 g eau tiède
  • 1 œuf
  • 30 g huile olive
  • 20 g miel
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  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mélanger Counter-clockwise operation  vit 5 1 min la 1ere partie a mettre dans le bol

    Puis ajouter le reste des ingrédients

    pétrir Dough mode 4 min

  2. Filmer la pate et laisser pousser a température ambiante 40 min, filmé

    Former 4 pains en longueur, les mouiller a la main, les couvrir d un torchon et laisser

    pousser a nouveau 40min

    Entailler les pains, les mouiller a nouveau et saupoudrer de parmesan puis d origan.

    Cuire 15/20 min a 180 degrés chaleur tournante mi hauteur

    Laisser refroidir sous un torchon

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Generalement je

    Soumis par Thermomixeuse02 le 27. janvier 2015 - 17:30.

    Bonjour,

    Generalement je divise par 2 pour obtenir un equivalent levure fraiche. Soit s'il me faut 20g de levure fraiche je prend 10g de Burggeman (levure fraiche mais en poudre) par contre pas tester cette recette avec de la levure "basic" ... j'ai toujours fait avec de la levure boulangere pas de la fraiche ou de la bruggeman. :/

    Thermomixeuse02

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  • Bonjour, cette recette me

    Soumis par vmn le 16. janvier 2015 - 15:27.

    Bonjour,

    cette recette me donne bien envie. par contre, vous dites 2 doses de levures boulangères. je n'utilise que de la levure fraiche, donc les 2 doses de levures correspondent à combien de grammes de levure fraiche ?

    merci !

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  • Mille mercis! J'ai juste du

    Soumis par Bretzhln le 1. décembre 2014 - 12:54.

    Mille mercis! J'ai juste du rajouter un peu de farine au moment du façonnage. Par contre je ne comprends pas à chaque fois que je couvre une pate avec un torchon elle y reste collée que le torchon soit humide ou non. Cela bient-il de la matière du torchon?

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  • bonsoir, merci pour cette

    Soumis par PEQUENAFLORE le 29. avril 2014 - 23:39.

    bonsoir,

    merci pour cette recette. Le goût et la texture sont fabuleux J'ai voulu le faire en pains individuels mais je ne maitrisais pas les proportions que ça allait faire à la 2 eme levée et donc ils collaient un peu les uns aux autres. C'est une pate très collante à manipuler, il faut donc bien se mouiller les mains. Résultat ils sont magnifiques et très bons. Recette à recommander.

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  • merci pour cette recette.

    Soumis par celtane le 18. mars 2014 - 15:22.

    merci pour cette recette.

    équilibre nature

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ton comms Ouiii

    Soumis par Thermomixeuse02 le 17. mars 2014 - 11:43.

    Merci pour ton comms tmrc_emoticons.;)

    Ouiii il est trop bon !!! et se converse tres bien 2/3 jours !

    J'en ai refait plusieurs fois aussi et je pense essayer de tester en fesant des boules indivuelles pour teste en "burger" ... a voir ce que ca donne tmrc_emoticons.)

    Thermomixeuse02

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  • Refait une nouvelle fois, un

    Soumis par dyndono64 le 16. mars 2014 - 14:32.

    Refait une nouvelle fois, un délice ! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La ressemblance avec le vrai

    Soumis par Gegerom le 14. mars 2014 - 14:08.

    La ressemblance avec le vrai pain subway est flagrante ! A refaire ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette., proche

    Soumis par dyndono64 le 12. février 2014 - 19:29.

    Très bonne recette., proche de la baguette viennoise.

    A refaire !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Pouquoi survivant ???

    Soumis par Thermomixeuse02 le 11. février 2014 - 15:13.

     

    Pouquoi survivant ???  mdrrr

    Thermomixeuse02

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou !!! Ravie quelle te

    Soumis par Thermomixeuse02 le 11. février 2014 - 15:12.

    Coucou !!!

    Ravie quelle te plaisent !!!! tmrc_emoticons.;)

    Bon appetit tmrc_emoticons.p 

    +++++++

    Thermomixeuse02

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Gwendu02, j'ai

    Soumis par cocomam le 10. février 2014 - 23:05.

    Bonsoir Gwendu02,

    j'ai réalisé ces pains ce soir avec la moitié des ingrédients au cas où le goût de miel aurait été trop prononcé. Mal m'en a pris!! C'est super bon!!! Voilà des pains qui vont changer le goût des sandwichs!! Merci infiniment du partage!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le mieux effectivement est de

    Soumis par Thermomixeuse02 le 8. février 2014 - 21:35.

    Le mieux effectivement est de mettre l'origan et le parmesan avant et faire cuire avec ...

    Thermomixeuse02

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  je suis à la

    Soumis par cocomam le 8. février 2014 - 15:10.

    Bonjour, 

    je suis à la recherche de pains différents pour les sandwichs de mon homme. Cocoon85, sent-on beaucoup le miel? Les survivants étaient comment le lendemain? Merci de vos réponses!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et voilà les deux survivants

    Soumis par cocoon85 le 7. février 2014 - 21:56.

    Et voilà les deux survivants

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait origan/parmesan et

    Soumis par cocoon85 le 7. février 2014 - 20:37.

    j'ai fait origan/parmesan et emmental/sésame, c'est dans le four, ca sent bon!!!! par contre j'ai mis mon four un peu plus fort tmrc_emoticons.;) 

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