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pain brioche moelleux et fondant ww


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Ingrédients

20 portion/s

La pâte

  • 500 g farine, 46pp
  • 170 g lait écrémé, 1pp
  • 78 g creme fraiche 30% MG, épaisse 6pp
  • 1 œuf, 2pp
  • 2 c. à soupe sucre, 3pp
  • 1 c. à café bombée sel, 0pp
  • 20 g levure boulanger fraiche, 0pp
  • 60 g chocolat au lait en pépite, 9pp
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La préparation de la recette

    3pp la part
  1. Mettre dans le Closed lid le lait, la crème fraîche, le sucre et la levure 3min/vit 2/37°

    Ajouter l'oeuf et remettre 2min/vit 2/37°

    Mettre ensuite la farine et le sel dans le Closed lid  fonction Dough mode 3 min

    Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 2 heures au réfrigérateur ou la nuit si c'est une cuisson pour le matin

    Sortir la pâte du réfrigérateur et la dégazer ajouter les pépites de chocolat et former 20 pâtons d'environ 45g

    Prendre un plat (ovale pour moi) mettre une feuille de papier cuisson ou le huiler très légèrement à l'aide d'un essuis-tout

    Placer les boules de pâtes dans le plat et laisser pousser recouvert d'un torchon (pour moi 40 min au four à 40°)

    Sortir le plat recouvert du torchon

    Mettre le four à prechauffez à 180° une fois chaud enfournez le plat et jeter dans le lèche frite une tasse d'eau refermez aussitot et laisser cuire 25 à 30 min

    Vous pouvez saupoudrer légèrement de sucre glace à la sortie du four

     

    Bon appétit !!!!

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Astuce

Conservation : extra plusieurs jours


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j' ai recalculer en sp : 4sp

    Soumis par juma419 le 28. janvier 2016 - 12:34.

    j' ai recalculer en sp :

    4sp la part

    miam tmrc_emoticons.)

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  • Excellente !!.

    Soumis par chauchat le 11. novembre 2015 - 21:35.

    Excellente !!.

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