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Pain aux céréales et raisins sec by mra o nos (yoss006)


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Ingrédients

6 portion/s

Pain céréale

  • 300 gramme eau
  • 15 gramme levure boulangère fraiche
  • 500 gramme Farine multi-cereale
  • 2 c. à café bombée sel
  • 15 gramme graine de pavot
  • 40 gramme raisin sec
  • 15 gramme Graine variant (lin, tournesol)
  • 6
    3h 45min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

    Pain céréales
  1. Mettre dans le bol 300gr d'eau,15gr levure boulangère fraîche, 500gr farine multi-cereale,2 cac bombées sel.
  2. Pétrir /7 min
  3. Ajouter 15gr de graine de pavot, 15gr de graine variant(tournesol,lin), 40 gr de raisin sec
  4. Petrir/1min
  5. Transvaser sur le plan de travail fariné, ramassé les bords 3-4 fois vers le centre puis la rouler en boule
  6. Laisser reposer 1h30
  7. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  8. Dégazer la pate puis divisé en 2
  9. Façonnées pain puis les disposer sur du papier cuisson
  10. Laisser reposer 1h
  11. Inserer une plaque à patisserie dans le four,poser un petit recipient d'eau dans le bas du four
  12. Puis préchauffer a 210degres
  13. Incisez vos pain puis humidifier le pain a l'aide d'un pinceau avec un peu d'eau
  14. Faire glisser le papier cuisson sur la plaque chaude dans le four
  15. Cuire 45 min à 210degres
  16. Laisser refroidir avant de servir tranché
  17. Bonne degustation!!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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