3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pain au muesli


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 330 g eau
  • 1 paquet de levure boulangère
  • 500 g farine, T55
  • 100 g de céréales, mélange
  • 1 pincée sel fin
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid l'eau et la levure 2 minutes à 37 ° vitesse 2


    Puis rajouter dans le Closed lid la farine, les céréales et le sel 2 minutes Closed lidDough mode


    Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon pendant 1 heure


    Travailler un peu la pâte pour enlever l'air et faire des boules de pâte que l'on met l'une à côté de l'autre dans deux moules à cake (3/4 boules par moule)


    Puis remettre un torchon sur les moules à cake pendant à peu près 30-45 minutes pour permettre à la pâte de monter


    Enfourner alors dans un four préchauffé à 180° th 6 pendant 35-45 minutes suivant la cuisson désirée

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • jai rajouté un tout petit peu

    Soumis par optesia78 le 10. décembre 2011 - 00:25.

    jai rajouté un tout petit peu d'eau avant la fin du pétrissage car je trouvais la pâte trop sèche

    Sandrine


    momixeuse depuis avril 2011

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires